You must be a loged user to know your affinity with Espinete
TV

6,1
10 de enero de 2013
10 de enero de 2013
Hasta que no empecé a ver la película no sabía que era un producto de la BBC. Nada más saberlo, aumentó mi interés en descubrir esta película y no me ha defraudado.
Para los habituales de las producciones de la televisión pública británica, no será una sorpresa descubrir una buena cantidad de actores que ya hemos conocido anteriormente y, como siempre, bordan su papel con maestría.
La trama es realmente interesante y te hace pensar seriamente en qué tipo de mundo vivimos. Incluso vemos, con añoranza, la diferencia entre las instituciones británicas y las españolas hoy en día. Ojala tuviéramos ese tipo de "confianza" en las instituciones.
Hablando de la película en sí, podría llegar a exagerar que Page Eight podría ser un capítulo de una serie algo extensa en su duración. Pero eso no debe ser interpretado como algo malo dado la inmensa calidad de las series de la BBC.
Bill Nighy está incomensurable y es todo un lujazo verlo actuar. Dentro del reparto también me gustaría destacar el pequeño, pero importante papel, de Ralph Fiennes como Primer Ministro británico.
No esperéis una película de acción. Todo lo contrario; lo importante aquí son los buenos diálogos entre los diferentes personajes e incluso, sonreir entre varios duelos dialécticos como el que se produce, al principio de la película con la reunión que tienen con la ministra de Interior: delicioso.
Película realmente recomendada y otra gran producción de la BBC.
Película realmente recomendada y otra gran producción de la BBC.

5,7
30 de diciembre de 2013
30 de diciembre de 2013
Buena película británica sobre abogados y Servicios de Información. Todos los actores hacen un gran trabajo; incluso Eric Bana, que casi nunca me convence con sus papeles, en esta película creo que lo hace muy bien.
Puede que ha ratos se haga un pelín lenta y que en su último cuarto de duración, caiga en algunos tópicos. Pero eso no desluce una buena facturación para una película que te hará plantearte hasta donde estamos dispuestos a dejar nuestra libertad en aras de mayor seguridad.

4,4
24 de septiembre de 2012
24 de septiembre de 2012
Aunque haya resultado fallida en su resultado. En primer lugar no esperes tiros(bueno, algunos hay), ni luchas, ni persecuciones....
No hay nada de eso. Y eso no quiere decir que una película no sea buena, faltaría más. Sólo que aquí nos encontramos una película muy,muy lenta para lo que cuenta e incluso algo repetitiva en el concepto de Hitman cansado de serlo.
En su comienzo ves que podría ser una película interesante pero con el paso de los fotogramas pierde mucho fuelle y da la sensación que se podría haber hecho mucho más para mantener el interés y no hacer que decaiga el ritmo de la película.
Tenía muchas ganas de ver esta película por el nuevo enfoque que se le da al "cine de asesinos" pero grande ha sido mi decepción por los motivos que comento más arriba.
En cuanto a las interpretaciones me quedo con la del protagonista aunque hay momentos que no consigue identificarme con su personaje.
¿A quién se la podría recomendar?. Pues difícil pregunta es esta para mí... Podría ser si te gustan mucho las peliculas de Asesinos pueda llegar a gustarte por el tono filosófico que rezuma en su guión.
Para el resto de los mortales va a ser que no...
Para el resto de los mortales va a ser que no...

5,5
17 de enero de 2013
17 de enero de 2013
Otra gran producción de la BBC aunque advierto, que puede ser considerada lenta en su desarrollo: aún así, si consigues sumergirte en la película disfrutarás de una buena historia de terrorismo, desde un punto de vista muy poco explotado.
Las interpretaciones son muy buenas y el ambiente hace que te integres en los años donde transcurre la historia; hasta han cuidado el acento especial que existe en Belfast.
Una película, que después de verla, te hace pensar en la locura del terrorismo y sus consecuencias para todos.
Una película para reflexionar.
Una película para reflexionar.

5,2
24 de octubre de 2013
24 de octubre de 2013
Me encantan las películas ambientadas en submarinos y por eso tenía gran expectación por ver esta película. Por eso, al acabar de verla, siento un poco de desilusión.
Desilusión porque el guión no lo veo muy pulido; desilusión porque los "sueños" se suceden demasiado y no aportan mucho a la película; desilusión porque con los actores que hay en liza, sentía que me iba a sumergir en un ambiente claustrofóbico y lleno de tensión.
¿No vale la pena verla?. Tampoco es eso; es una película que se deja ver muy bien y a lo mejor, sino eres exigente con este tipo de películas, pasarás un buen rato viéndola.
Para aquellos que siempre tienen en mente Das Boot, esta película les defraudará.
Más sobre Espinete