You must be a loged user to know your affinity with Marga
19 de septiembre de 2006
19 de septiembre de 2006
Divertida, agradable, y amena. Pero lo que más me sorprende de esta película sin duda es Lola, Chiwetel da todo, magnífica interpretación, desborda elegancia como pocos actores lo han conseguido.
Genial fotografia y banda sonora.
Muy recomendable.
Genial fotografia y banda sonora.
Muy recomendable.

6,4
8 de noviembre de 2006
8 de noviembre de 2006
Gran película cómica, la cual me gusta mucho por su humor tan transparente que se hace ver, fenomenales interpretaciones de Williams, Lane y Hackman, fabulosa banda sonora, me encanta y ya he perdido las veces que la he visto.

6,1
14 de octubre de 2007
14 de octubre de 2007
Me gustó, porque no es como otras películas que como ésta te cuentan las historias de varios personajes y al final se enlazan sin más, en ésta además de enlazar las historias, tiene un mensaje íntimo y personal, cuyas vidas no son felices y a mi parecer el final no le pega, tendría que haber sido más realista.
En fin, a pesar del final, mi voto es un 8 por lo bien interpretada.
En fin, a pesar del final, mi voto es un 8 por lo bien interpretada.

5,6
9 de noviembre de 2006
9 de noviembre de 2006
Soy una gran fan de Clive Owen, y esta película me ha sorprendido ya que basada en una historia real es difícil de creer pero es cierto, es entretenida y amena, su historia no es demasiado compleja pero es amable, su banda sonora no tiene nada que envidiar a otras, es muy buena.
Recomendable.
Recomendable.

4,9
7 de noviembre de 2006
7 de noviembre de 2006
Gran película, poco valorada, una lástima porque siendo una de las mejores reproduciones francesas que he visto, nada tiene que envidiar a otras películas americanas que van siempre de lo mismo.
Es una comedia fresca, divertida, simpática, con bastante acción, que no aburre a lo largo del film, las interpretaciones correctas y muy buen guión.
Altamente recomendable.
Altamente recomendable.