You must be a loged user to know your affinity with Urkoto
14 de abril de 2020
14 de abril de 2020
En poco más de hora y diez minutos me ha sorprendido esta historia que habla de la fina linea que hay entre la amistad y el amor.
Sencilla y muy recomendable.
Sencilla y muy recomendable.
Me ha encantado la historia de amistad entre dos protagonistas. Me gusta que no se ahonde en la sexualidad de Jonan. Simplemente algo de la hace clik al final y se da cuenta que merece la pena cruzar la linea de amistad con su amigo.

6,0
14 de junio de 2011
14 de junio de 2011
Estamos ante un interesante drama sobre la inmigración entre EEUU y México. Cuenta con una historia gay de fondo entre dos amigos como trama secundaria. La química entre los dos actores protagonistas se palma en las diferentes escenas sexuales cargadas de érotismo. Pero sin eclipsar en ningun momento el tema principal. Estupendos Brian J Smith (ya descubierto en "Hate Crime") y Benjamin Walker. Y no podemos olvidar el rol de la niña (hermana del protagonista). Es una lástima que las partes en castellano de la versión original sea tan malo.
La escena en la que le cose la camiseta a George y (más evidentemente) en la que le está quitando los pinchos semi desnudo resultan excitantes, a la vez que tiernas. La quimica entre ambos hacen saltar las chispas.
El final abierto también resulta algo inquietante.
El final abierto también resulta algo inquietante.

5,9
26 de septiembre de 2011
26 de septiembre de 2011
Recientemente premiada en San Sebastián con el Premio Especial del Jurado, Le Skylab es una divertidisima comedia sobre una familia muy particular. Un gran trabajo de Julie Delpy, como directora, guionista e interprete. Delpy nos llevaa su niñez a finales de los 60 y nos cuenta como una familia francesa se junta para celebrar el cumpleaños de la abuela. El film, probablemente uno de los más aclamados por el público en el pasado Festival de Cine donostiarra, hace que no borres una sonrisa a lo largo de las dos horas de metraje. No llega a cansar las situaciones surrealistas que nos muestra su directora, es más, hasta coges cariño a sus personajes.
Muy recomendable.
Muy recomendable.
Un par de momentos a recordar:
El momentazo playa nudista
El baile ... ese niño de verde.
El momentazo playa nudista
El baile ... ese niño de verde.
19 de abril de 2020
19 de abril de 2020
Phil regresa a su casa después de un campamento y se encuentra un panorama desolador. Una fuerte tormenta ha destrozado parte de su pueblo y su madre y su hermana se han dejado de hablar y no sabe la razón. Por suerte en seguida llega Nicholas, un nuevo compañero del que se enamora perdidamente.
La película, a veces algo ñoña y con excesivos flashbacks, esta grabada con mucho gusto y engancha desde el principio. No aborda el despertar sexual de Phil como algo traumatico, sino de manera natural. Algo que se agradece.
Cuando Phil se entera de que su gran amor le está engañando con su mejor amiga su mundo se derrumba. Nicholas intenta explicarle que él le necesita pero que quiere seguir con la relación paralela. Algo que Phil no esta dispuesto a aceptar. Y ahí se dará cuenta que el centro de su mundo es otro... lo que verdaderamente importa son otras cosas.

5,5
11 de junio de 2011
11 de junio de 2011
Me propuse ver esta película por muchos motivos. El primero, ver a una Claudia Cardinale (que siempre es un gusto) reaccionando ante la homosexualidad de su hijo, tal y como cuenta la sinopsis. En verdad no trata de esto, es un film, quizás demasiado personal, que en ocasiones acabas sin entender lo que el director te quiere contar. Todo ello unico a que te muestra un choque de cultura y de clases tremendo, lo cual debería de ser interesante, pero tampoco.
En fin, acabé de ver esta película por curiosidad, pero os animo a que no perdais el tiempo.
Más sobre Urkoto