You must be a loged user to know your affinity with erykah_ny

2,2
5 de abril de 2009
5 de abril de 2009
Gracias a Dios que una amiga nos invitó a verla a mí y a mi novio. Si hubiese pagado por verla, habría pedido que me devolvieran el dinero a la salida.
Esta película es sólo: una apología del sexo sin amor, vivir a tope (argumento ya muy visto), darle a todo tipo de drogas, exhibición sin razón de lesbianas y homosexuales.
La moralidad de la película llega demasiado tarde(los 3 últimos minutos).
Quizás los únicos que se salvan de la quema son Ana Mª Polvorosa y Mario Casas.
Carece de argumento, los diálogos superan a las pelis X (los diálogos de las pelis porno son mucho mejores, imaginativos y resultan más excitantes) y el sexo y el consumo de drogas resulta aburrido por lo reiterativo.
Es definitivamente una peli para adolescentes, casi todos menores de edad (al menos eso es lo que abundaba en la sala de cine), que emitían sonidos de emoción ante el exhibicionismo de los actores de moda.
No la recomendaría ni a mi pero enemigo.
La moralidad de la película llega demasiado tarde(los 3 últimos minutos).
Quizás los únicos que se salvan de la quema son Ana Mª Polvorosa y Mario Casas.
No la recomendaría ni a mi pero enemigo.
31 de diciembre de 2008
31 de diciembre de 2008
Sólo con ver la carátula de la película ya sabemos que no se trata de una obra maestra. Se trata de un film para pasar el rato y distraerse. Las actuaciones de los protagonistas son correctas (y eso que Reese no es una de mis actrices predilectas).
El final es muy predecible y, cuando no se produce una situación cómica, resulta aburrida a veces.
Si quieres pasar un rato entretenido, sin tener que calentarte la cabeza, ésta es tu peli.

5,9
24 de diciembre de 2016
24 de diciembre de 2016
Cuando empezamos a verla, mi marido y yo creíamos que sería muy aburrida, pero nos fue enganchando gracias al gran papel que hace Maggie Smith, una "real lady" del cine británico.La actriz veterana se pone al público y a los personajes de la peli en el bolsillo. En ti despierta dos sentimiento opuestos:
-¡Vaya vieja más pesada...yo la mandaba a paseo!
-¡ Qué entrañable! Hay que empatizar con ella, teniendo en cuenta su pasado....
Recomiendo esta película por ser diferente, entrañable, por su magia y por tener a una protagonista que es como es, sin faldas cortas, sin caras hipermaquilladas, sin tetas grandes y con una trama que te hace seguir la peli con atención ante la pantalla hasta el final.
-¡Vaya vieja más pesada...yo la mandaba a paseo!
-¡ Qué entrañable! Hay que empatizar con ella, teniendo en cuenta su pasado....

5,2
11 de julio de 2017
11 de julio de 2017
Yo creo que Slappy sí que debe de estar "happy" porque habrá una segunda parte en el 2018.
No entiendo porque tiene notas tan bajas. Yo creo que es una película entretenida, que te mantiene sentado y pendiente de la pantalla durante los 103 minutos que dura. Los personajes están muy bien elaborados y Jack Black está fantástico. Los malos de la peli son super graciosos y te ríes con ellos un montón.
No os perdáis a Slappy, mi favorito.
La recomiendo para pasar un buen rato y desconectar de los problemas cotidianos.
No os perdáis a Slappy, mi favorito.
Los malos son tan "buenos", tan divertidos, que te da pena que al final vuelvan al libro.
El final (cuando el niño invisible hace notar su presencia) es predecible porque una ya se da cuenta de que la peli queda "abierta" para una segunda parte.
Lo que no me gustó es que la "hija" de Jack Black volviera a la vida....tampoco es que el espectador la echara en falta, pues es el personaje más flojo de todos.

7,3
27 de septiembre de 2008
27 de septiembre de 2008
Ya no se hacen pelis como ésta. Ahora, las pelis para adolescentes tienen los mismos ingredientes (no hace falta nombrarlos, todos los tenemos en mente, ¿no?). The Goonies debería ser un referente para los que ahora hacen pelis para adolescentes por muchos motivos: su frescura, sus personajes,sus pocos artificios, su argumento, sus sorpresas, su banda sonora y un largo etc.
¡Basta ya de los poco creíbles Spy Kids, Cody Banks, High School Musical y compañía! Propongo que vuelvan personajes como los de este film.
Más sobre erykah_ny