España España · Eskoriatza
You must be a loged user to know your affinity with Maite14
29 de octubre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sencilla y magistral, tan brillante como su director.
No hace falta color para disfrutar de la exquisita interpretación de Woody Allen, una de las mejores peliculas de este sin olvidar la reciente Midnight in Paris.
Diane Keaton fiel compañera de Woody Allen en muchas películas, dejan entrever la complicidad y compenetración entre ellos.
Los comienzos de Meryl Streep con apariciones impecables en el mundo del séptimo arte.
4 de septiembre de 2011
La gran novela de Perez Reverte no tiene ni comparación con la serie de televisión.
En mi caso empecé a leer la novela cuando vi por primera vez el anuncio de la serie en la televisión y mi madre me dijo que era una novela interesante, de la cual, no me podría despegar.

La novela, nos cuenta hasta el detalle más mínimo de la trama, amplia e interesante que mantiene al lector introducido en ella. En cambio en la serie de televisión, aunque solo la haya visto 4 o 5 veces, han suprimido varias partes de la novela.

En este caso, para hacer una serie así, la cual, esta basada en un best-seller como es La reina del sur, como mínimo merece todo el contenido integro, de lo contrario, es mejor no hacerla.