You must be a loged user to know your affinity with packo33
11 de agosto de 2014
11 de agosto de 2014
No entiendo muy bien las malas críticas a esta peli.
Es una película de Transformers! Son casi tres horas de disparos, persecuciones y explosiones. Muy bien conseguidas. Alguien esperaba otra cosa?
La crítica es muy sencilla. Te gusta la saga Transformers? Entonces vete a verla, te lo pasarás genial. Yo estuve con mis hijos y disfrutamos todos como niños.
No te gusta la saga Transformers? Entonces no te acerques a ella ni con un palo...

7,0
9 de septiembre de 2014
9 de septiembre de 2014
Dios mio bendito, que truño de pelicula mas infumable!
Lo peor no es que la historia no tiene ni pies ni cabeza, no. Lo peor es que es soberanamente aburrida.
Lo unico que se salva, y lo que me ha permitido llegar al final del tostón, es Eva Green. De hecho los dos puntos que le doy son por cada una de las tetas de esta mujer.
20 de febrero de 2015
20 de febrero de 2015
Estupenda película "space opera" y extraordinario espectáculo visual.
Multiples escenas te ponen la piel de gallina, y te clavan en el asiento.
Eso si, vete al cine, a la pantalla mas grande que puedas. Esta peli no será la misma en la tele.
Vale que el guión no ganará un oscar, pero vamos, funciona perfectamente como lo que es, una pelicula de aventuras en el espacio.
Cómo esta película puede tener un 5 y el truño que es Interstellar un 8?
Hay algo en Jupiter Ascending que sea tan estupido y tan absurdo como la idea central de Interstellar? (que los planetas mas prometedores sean los que orbitan un agujero negro).
No, no lo hay. Ya te lo digo yo.
Es mas, si te gustó Interstellar, no vayas a ver esta.
Multiples escenas te ponen la piel de gallina, y te clavan en el asiento.
Cómo esta película puede tener un 5 y el truño que es Interstellar un 8?
No, no lo hay. Ya te lo digo yo.
Es mas, si te gustó Interstellar, no vayas a ver esta.

9,0
25 de abril de 2017
25 de abril de 2017
Como puede estar entre las mejores películas de la historia este toston?
He hecho un esfuerzo por terminar de verla, y lo he tenido que hacer de varias veces. Los dialogos absurdos, los giros argumentales sin sentido... le sobra la mitad de las tres horas que dura.
No se que merito le ven.
No se que merito le ven.