You must be a loged user to know your affinity with Chewbacca

8,4
20 de marzo de 2006
20 de marzo de 2006
Problamente la mejor película brasileña que se ha hecho y que seguirá así durante mucho tiempo, muy buena ésa forma en que comienza por el final y mostrando los diferentes tipos de vista que se tiene de una situación, por ejemplo, cuando llega Zé Pequeño a quitarle el local a Dieguinho y en cuyo interior se encuentra también Buscapé, ahí se cuenta la historia del local y luego cómo llegan todos a ese punto, muy buena en ese aspecto, en fín, no se puede dejar pasar la opurtinidad de verla por lo cruel que es, pero sobretodo porque está basada en hechos reales y resulta casi imposible creer que unos niños tan pequeños sólo piensen en saldar sus deudas.
Lo único así malo que se le puede sacar a esta maravillosa película, es que es cierto que se la considera muy buena porque retrata tal y como es lo que sucede en los barrios bajos, pero lo mismo por ejemplo se retrata en películas colombianas como La Virgen de los Sicarios o El Rey que están mejores rodadas que ésta y nadie las trata como a Ciudad de Dios, en cualquier modo, esta película hay que verla una y otra vez y no te cansarás de ella.
27 de diciembre de 2005
27 de diciembre de 2005
Esta película es increíble de principio a fín, me encantó su forma de hacerme pensar, aunque para entenderlo bien me la tuve que ver dos veces seguidas y no me defraudó, te sorprende ese gran final tan triste. Hay que verla, merece la pena.

7,6
11 de diciembre de 2005
11 de diciembre de 2005
Quentin Tarantino después de un largo, bastante decanso después de Jackie Brown, aunque merecido por habernos dejado esas joyas de películas, más las dos primeras que Jackie Brown. Después de ese merecido descanso volvió y no defraudó. Se sacó una idea que ya le venía desde hacía tiempo y la hizo con Uma, que interpreta maravillosamente a La Novia , Quentin la dirigió y escribió magníficamente, y para ello contó con su ya típica buena banda sonora que hace que Kill Bill Vol. 1, suba un poco más de nivel, si es que ya no lo tenía bastante alto. Es inmejorable esa forma en que comienza oyéndose unos pasos que resulta que son del no visto en esta primera parte David Carradine, y luego el diparo y los títulos de comienzo, lo dicho, inmejorable. Por supuesto también tiene otro tópico de Tarantino, la de causar risa donde se debería causar todo lo contrario (Por ejemplo cuando Daryl Hannah llega al hospital silbando esa canción que se nos mete en la cabeza y no la podemos sacar ya, luego también la forma en que corta piernas cuando se pone a dar volteretas al son de una canción contry), pero en definitiva la película es impresionante y vuelve a terminar como empieza, con la voz de David Carradine, acariciendo a una de sus chicas que sufrió los estragos de La Novia. 10/10.

6,6
8 de diciembre de 2007
8 de diciembre de 2007
Madre mía, todavía tengo el culo torcido cuando me acuerdo de la película, en mi vida recuerdo haber estado en una sala antes donde la gente pidiera el final ya a gritos de la angustia que tenían ya acumulada en su cuerpo, o los que no pudieran aguantar esa angustia se fueran de la sala o incluso les diera un patatús, no sé si es que en la sala habían personas muy sensibles o qué, pero eso fue lo que ocurrió. Desde el principio de la película no sabes si lo que estás viendo es ya la película o el anuncio de otra, y ésta es su magia ya que no te sientes en ningún momento espectador, sino uno más de la película, como si estuvieras de verdad en la finca, y por supuesto que los sustos son esperados, que sabes dónde van a estar y te supones dónde van a suceder y sin embargo, saltas de la butaca como un incrédulo, asín que imagínate que no te esperaras el susto, estarías ya en el ataúd.
En definitiva, una grandísima película de Balagueró y Plaza,a ver cómo queda la Americana, que seguro que la joden como siempre, porque como la original no hay ninguna.

5,4
23 de noviembre de 2008
23 de noviembre de 2008
He de reconocer que no había visto ninguna película de Saw entera, cuando la echan por la TV, pues a cachos, pero nunca entera, y ésta que ha sido la única que he visto entera porque me han invitado, que si no no voy, y sigo sin ver ninguna de la saga, pero bueno, la película en sí efectivamente siguen explotando la gallina de los huevos de oro gore, pero tiene sus momentos, y visto el final ésta no será la última, sin duda alguna.
Más sobre Chewbacca