You must be a loged user to know your affinity with Gorka
Serie

6,5
29 de octubre de 2021
29 de octubre de 2021
Un humor vasco que sencillamente es maravilloso (Soy Vasco)
Tiene un humor muy bueno que muchas veces va sobre política y sobre todo y en su mayor mayoría sobre el País Vasco, desde chistes sobre el Euskera, o sobre España y Euskadi, o sencillamente las cosas típicas que ocurren en Euskadi (Entenderás mas si vives o eres del País Vasco, el cual es mi caso) y en general el humor mostrando es muy bueno.
SerieAnimación

4,8
5 de julio de 2024
5 de julio de 2024
Definitivamente, esta serie sabe manejar muchas cosas y lo hace bien, desde el Drama, Comedia, Acción, Ciencia Ficción y a veces un poco el Terror.
Practicamente cuanto más avanza la serie, la calidad va en aumento a pesar de la monotomia de la primera temporada.
Esta serie, simplemente es la serie de mi infancia, y la de mucha gente de España y Francia.
Una serie, que recomiendo a todo el mundo, y que mucha gente pide que vuelva.
Una serie, que recomiendo a todo el mundo, y que mucha gente pide que vuelva.
21 de mayo de 2022
Simple adaptación especialmente recordad por muchos.
Tiene un encanto especial al contar la historia de Peter Pan que hace que sea una buena película de aventuras-infantil, también diré que aunque su CGI es muy notorio, tiene un encanto que le da un aura especial a la película.
También tiene unas escenas de aventuras bastante buenas y mi conclusión es que si te gustan las películas de Peter Pan o de las películas aventuras es recomendable que la veas.
21 de mayo de 2022
Una película española decente y una especie de antecesor para las películas.
La película sabe tener un buen misterio junto a un ambiente de suspenso que es entretenido de ver mientras los personajes resuelven los problemas.
También estos personajes tienen un desarrollo decente y para finalizar diré que los giros de guion de esta película son bastante decente y acorde a su ambientación.

4,2
24 de octubre de 2021
24 de octubre de 2021
Una efectiva comedia de terror para niños.
Sus puntos positivos son desde unos efectos especiales bastante buenos y que casi no ha envejecido desde el 2004, actuaciones bastante decentes, un humor bastante buenos y una ambientación efectiva para una película de estas características y así...
En general sabe ser una comedia de terror para un publico infantil.
En general sabe ser una comedia de terror para un publico infantil.
Más sobre Gorka