You must be a loged user to know your affinity with daroquio

7,8
23 de enero de 2009
23 de enero de 2009
¿Nadie jamás se ha enamorado de otra persona sin conocerla? ¿Solo por una imagen que se hace de esa persona tras haberla visto dos o tres veces a lo sumo?
Amelie nos narra este sueño a través de la inclusión de personajes secundarios vistosos y muy interesantes que van surgiendo a medida que la protagonista principal los necesita. La película es un maravilloso engranaje donde encajan todas las piezas, desde Dominique Betoudou hasta el escritor que finalmente ve retratado en una pared una de sus frases tan interesantes. Todos estos personajes tienen su importancia para que Amelie, finalmente, consiga el final feliz.
Le fabuleux destin d'Amelie Poulain es una obra inmensa que habla de las cosas cotidianas, de las manías que todos al fin y al cabo tenemos. Habla de la gente. Y Jeunet lo hace de una forma tan increible, que llena.

7,9
22 de abril de 2008
22 de abril de 2008
Sin duda alguna hablar de Big Fish, es hablar de la mejor película de Tim Burton, en mi modesta opinión. Película llena de magía, de fantasía y de historias bonitas. Un gran reparto donde destacan, según creo, Ewan McGregor y Helena Bonham Carter.
Evocadoras imágenes, grandes fantasías e historias grandiosas abundan en la película. Recomendada para todos los públicos, merece la pena verla en familia. Más de uno soltará una lágrima.
Más sobre daroquio