You must be a loged user to know your affinity with ross

4,8
11 de septiembre de 2012
11 de septiembre de 2012
Como bien indica el titulo de esta crítica ya está todo visto en temas de exorcismos y cosas así, es una película pasable, de esas que te arrepientes de gastarte dinero por ir a verla al cine,
si ves películas como estas siempre cojeras como referencia la obra maestra del "EL EXORCISTA" para mí la mas grande de todo los tiempo.
"The Possession" es la típica película que te esperas todo lo que va a pasar, lo que si me gusto fue el papel que hizo la niña, creo que es muy difícil hacer este tipo de personajes, hay cosas que no te explican bien como por ejemplo, ¿qué pasó con el dentista?
Pero bueno, toda película tiene sus fallos.
Pero bueno, toda película tiene sus fallos.

7,9
13 de noviembre de 2014
13 de noviembre de 2014
Y Nolan lo ha vuelto hacer, interstellar es asombrosa 169 minutos pero se te hace corto.
Ya sabemos como a Nolan le gusta jugar con nuestra mente y quiere que siempre nos volvemos locos descifrando sus películas, esta maravilla de película es importante y cada momento de la película hace que te quedes impresionado pensando como a Christopher le sale esta historia de su cabeza.
He de decir que el guión es impecable y la historia increíble, es muy difícil hacer este tipo de película por lo que implica su relato, tener que documentarte sobre todo lo que hay en la galaxia y palabras técnicas que utilizan en la película, saber de lo que hablas y sabes explicarlo para que el público lo entienda es muy difícil y los hermanos Nolan han sabido hacer todo eso y sin despeinarse.
Zimmer como siempre impresionante en la banda sonora este maestro lo clava siempre.
Interstellar es muy recomendable 10/10.
Interstellar es muy recomendable 10/10.

5,7
27 de julio de 2013
27 de julio de 2013
El código da vinci muy buena película que sabe mantener la intriga, un eterno rompecabeza que te mantiene en vilo hasta el final.
Como siempre Tom Hanks lo borda, aunque la película tiene muy buen elenco de actores, con Jean Reno y el SEÑOR Ian Mckellen que su papel es el mejor del largometraje.
Si es cierto que llégan momento que se hace pesada pero sabe salir bien parada para que no sea una mala pelicula
A mi siempre me gustaron este tipo de película con todo el tema de conspiraciónes.
Bueno yo recomiendo esta película para tenerla en la colección.
Bueno yo recomiendo esta película para tenerla en la colección.

6,3
8 de febrero de 2014
8 de febrero de 2014
Parece ser que el señor David le ha cogido gusto a estar nominado a los oscar´s, buena trama la de esta película y buenos actores que han sabido hacer sus papeles.
Como siempre Bale se mete demasiado en el papél, sus subidas y bajadas de peso en cada película hacen que este actor valga mucho la pena, y su brillante actuación han hecho que este actor este nominado de nuevo al oscar.
Más sobre ross