You must be a loged user to know your affinity with Averydixon
15 de agosto de 2015
15 de agosto de 2015
Comedia genial.
Grandes cameos de la Comedia Americana.
Un humor intermedio entre el británico y el americano.
Tres locos que conocen a más locos y todo relacionado con el cine.
Mención especial a las intros de cada capítulo, imitando al cine de más alta calidad.
Frases destrochantes que pasarán a la historia. Me quedo con la de "pero yo sé primeros Auxilios."
La calidad es brutal, y el ambiente muy original para ser comedia.
La Comedia negra me encanta. Y si es comedia negra Americana aún más.
Aplaudo la serie.
8 de 10.
Grandes cameos de la Comedia Americana.
Un humor intermedio entre el británico y el americano.
Tres locos que conocen a más locos y todo relacionado con el cine.
La calidad es brutal, y el ambiente muy original para ser comedia.
La Comedia negra me encanta. Y si es comedia negra Americana aún más.
Aplaudo la serie.
8 de 10.

6,0
18 de junio de 2013
Su fallo fue venderse como película de terror. Cuando es de intriga. Pero si le perdonamos este fallo, es un peliculón de intriga. Historia entretenida. Final sobresaliente. Una película más que notable.

6,7
18 de junio de 2013
Todos me decía que era aburrida. Pero nada más lejos de la realidad. Si te gusta el cine animado, y las películas de aventuras, está película te encantará. Personajes muy bien conseguidos. Momentos incesantes de aventuras. Una delicia para los fans de tintín.

5,6
26 de diciembre de 2010
26 de diciembre de 2010
Mi opinión es que la mayoría que critican la película es porque no la entendieron. Pero bueno, yo diré que para mi es una magnífica película, que roza el sobresaliente. Adaptación fiel del videojuego. Guión estupendo. Todo encaja. No deja hilos abiertos, lo que no lo explican. Lo dan por sabido y eso hace que un 90 % no entienda la película y salga calificándola con palabras poco bonitas. La escena final me parece de los mayores trasfondo moral del cine. VENGANZA.
Como muchos no lo entienden lo voy a explicar. Al final están muertos. Murieron en el accidente de coche y moto respectivamente. Silent Hill es el limbo, donde se quedaron las almas atormentadas. Y algunas de esas almas atormentadas quieren vengaza.
Sublime la cara alisa cuando consigue venganza.
Sublime la cara alisa cuando consigue venganza.

5,8
18 de junio de 2013
Esta historia épica, en la cual se basó Tolkin para escribir ESDLA fue llevada al cine de forma magistral. Una historia épica, que quizás es un poco lenta. Pero para los amantes del cine de aventuras y fantasías es una delicia
Más sobre Averydixon