You must be a loged user to know your affinity with Kefale

4,6
19 de septiembre de 2010
Es la peor película que he visto en mi vida, no sé si es que no entiendo el humor escatológico o que realmente lo es. El protagonista se pasa la película haciendo algo que ningún ser humano en su sano juicio haría (incluyendo zoofilia). No hay argumento alguno ya que la cinta pasa mientras Freddy se dedica a dejar muy claro que necesita llamar la atención.
Tenía por costumbre alquilar con mis amigos todos los sábados dos películas, este filme nos hizo romper esa rutina. Altamente desaconsejable, para comedia las hay mejores y para ver a un imbécil haciendo de las suyas también.
Ese final con la eyaculación de un elefante es de lo más repugnante que he visto nunca en una película que supuestamente es de comedia. Por no hablar del skater que se rompe el hueso y lo mucho que atrae a Freddy eso. Lo dicho, repugnante película.

7,2
26 de octubre de 2010
26 de octubre de 2010
Y no me malinterpreten. Se trata de un excelente película con un gran argumento, excelente interpretaciones y que va in crescendo haciéndose frenética en sus puntos finales. Pero pierde toda la magia en cuanto sabes el final y quién es quién en la trama. Pero desde luego, aquel que no la haya visto, debería invertir dos horas en este filme, no se arrepentirá. Además es una de las pocas películas en las que es difícil averiguar qué va a pasar a continuación, cosa de agradecer en la actualidad.
16 de noviembre de 2010
16 de noviembre de 2010
Partiendo de la base de que es un filme sin más pretensiones que hacer reír al público infantil y pasar un buen rato en familia hay que decir que la película no desilusiona en cuanto a estos principios. Pero si profundizamos más vemos que es bastante más floja que la primera, la cual considero una pelicula tronchante.
En esta ocasión se abandona por completo el mundo humano, que sólo sirve de excusa para dar un comienzo y un final a la historia del perro protagonista. Perro que se comporta igual que Luke (el protagonista de la primera parte). La mala maligna de la cinta resulta ser una gata con un ayudante (cuyo final es patético) que no se acerca ni de lejos al perverso y maligno Miguelín.
Pero bueno, se trata de una película corta, agradable y que te hará soltar alguna que otra carcajada aunque a mí me ha disgustado en demasía el abuso de la animación. Apenas son 5 minutos de metraje el tiempo total en que salen los perros como tales y no por ordenador. Considero esto como un lastre para este tipo de películas que juega con la baza de actores-animales que a veces lo hacen mejor que muchas personas.
En definitiva una película regular que para que un crío se ría no está nada mal. Pero si se busca pasar un buen rato y poder reírte de perros feos y estúpidos (con todo el cariño del mundo) es mucho mejor la primera parte.
Lo mejor: Poder ver de nuevo a Miguelín y la ardilla del final de la película.
Lo peor: El uso abusivo de la animación.
Lo mejor: Poder ver de nuevo a Miguelín y la ardilla del final de la película.
Lo peor: El uso abusivo de la animación.

6,4
25 de octubre de 2010
25 de octubre de 2010
Apenas hace dos minutos que acabo de ver esta película y la verdad es que me da mucha lástima haberla visto después de 'El efecto mariposa' y otras películas de temática viajes temporales. Porque ésta es una gran película pero con los buenos referentes con los que ya cuento se queda en una buena película.
Hay múltiples cambios temporales, pocos personajes (lo que ayuda a no liarse, cosa frecuente en estas películas) y la acción justa. Otra de las cosas buenas de la película es que no es liosa en ningún momento, se sigue la trama a la perfección, sin confundir tiempo o personajes.
En fin, para todos aquellos amantes de las películas espacio/temporales podrán ver una película aceptable y aquello que no sigan este género, es un buen modo de iniciarse.
Una de las pocas películas en las que el final feliz me parece justo, suerte que tienes chaval, quién fuera tú.
19 de septiembre de 2010
Soy un seguidor de Naruto, pero desde luego no en su vertiente Anime. Es una serie larga, que se hace pesada e imposible de seguir. Si en Óliver y Benji tardaban dos capítulos para llegar a portería, Naruto tarda medio capítulo en dar un puñetazo. Vale que no todo en la serie puede ser peleas, pero el 85% de cada capítulo son recuerdos que se basan en la frase "Quiero ser el mejor y el más fuerte pero no lo consigo". En el punto más álgido del combate te intercalan pensamientos de los personajes, por lo que matan el climax.
El argumento de la serie es discutible también ya que de ninjas tienen poco, pero bueno, son licencias del manga, lo cual se perdona. Los personajes son muy variados, eso sí.
En cuanto al relleno, no tiene ningún fundamento, se basa en misiones que nada tiene que ver con la trama ninja principal. No comentaré nada del doblaje, ya que los DVD's vienen con la posibilidad de verlos en castellano o japonés (me quedo con la segunda opción).
Por tanto es una de esas adaptaciones que es mejor leerse el libro (en este caso el manga) antes que ver la película (es decir, la serie).
Sólamente salvo del 3 a la pelea entre Rock Lee y Gaara, a la cual le doy un 8 por su espectacularidad y los pocos flashbacks que tiene. Y la saga de relleno de 'vamos a buscar un bichito' es de lo más penoso que he visto en un anime.
Más sobre Kefale