You must be a loged user to know your affinity with Clicly

4,9
1.428
21 de agosto de 2015
21 de agosto de 2015
Que Al Pacino es un gran actor es indiscutible, pero ni con esas salva esta película.
El argumento no es que sea la bomba, es el día a día de un señor mayor encerrado en sí mismo y con las peculiaridades de su edad y su carácter, pero eso no es excusa, hay maneras preciosas de contar hasta la cosa más absurda.
97 minutos de Al Pacino y su mirada desconcertante. No esperes más.
Mañana hago yo 1 película de como mi madre pasea al perro y mira la telenovela, a ver si me forro ;)
97 minutos de Al Pacino y su mirada desconcertante. No esperes más.

5,3
3.162
13 de febrero de 2021
13 de febrero de 2021
La idea, aunque vista ya muchas veces, podría haber sido buena.
Lamentablemente acaba siendo un cúmulo de situaciones inverosímiles, diálogos y personajes sin chicha ni limoná.
La niña es Macaulay Culkin en versión sádica, con unos hilos y lápices alpino de colores te hace maravillas.
Los convictos son Nazis pero a ratitos y por lo que se ve sólo con los perros.
Aún así, si te gusta el gore y no hay nada más en la tele..... ponte leer.
Los convictos son Nazis pero a ratitos y por lo que se ve sólo con los perros.
Aún así, si te gusta el gore y no hay nada más en la tele..... ponte leer.
18 de diciembre de 2016
18 de diciembre de 2016
Acabo de verla y me ha dejado un sabor agridulce que amo y odio a partes iguales.
Película sobrecogedora, que te mantiene en tensión todo el metraje, con imágenes impactantes acompañadas de una banda sonora en perfecto contraste con las secuencias que nos muestran. Un color, el rojo, como hilo conductor de principio a fin. Un niño, y qué niño!
Hay algún motivo? No lo sabréis hasta el final.
Hay algún motivo? No lo sabréis hasta el final.
Más sobre Clicly