You must be a loged user to know your affinity with Caro2810

6,0
3 de febrero de 2016
Yo se que muchos (me incluyo) tenemos prejuicios con Blake Lively, ya que nunca la vimos en ninguna película buena, su serie de Tv era pésima y nos da más la imagen de otra rubia con sus 15 minutos de fama. Sin embargo, al ser bien dirigida con una historia simple pero de un guión limpio, sin muchas vueltas, sumada a la elegancia de la fotografía, creo que puedo decir que les va a gustar, Hay buenos actores involucrados, no esperen que Harrison Ford este mucho en escena, es por un rato pero vale la pena! Yo la recomiendo, tenía bajas expectativas y estuvo bien, no es una obra maravillosa pero es una buena intensión de cine nostálgico- romántico (un tipo de cine que inventé).

5,1
3 de febrero de 2016
Amo a Amy Schumer, amo sus entrevistas, sus diálogos alocados, Inside Amy Schumer, y todo lo que hace por eso vi esta película, además están miembros de SNL lo sube las expectativas.
Sin embargo no atrapa! ufa! es que yo quería morir de risa y nunca pasó! ni un chiste bueno, ni un diálogo hilarante, la verdad no la veran una segunda vez, pero si quieren entrar en el mundo de Amy vivirán la expriencia de ver esta película, oajlá les guste a ustedes.
13 de octubre de 2016
13 de octubre de 2016
Amo a Tim Burton, pero tiene sus caídas últimamente con Alicia, Sombras Tenebrosas, y esta película...es que no son buenas. Todas tienen sus personajes característicos de ojos grandes, de vestuario raro pero no alcanza, hay buenas películas, esta no es una.
Comenzando con el chico protagonista que aburre y nunca empatizas con él, da igual que le pase, es soporífero. Luego Eva Green, que tiene un rostro muy Burton pero no llega, me gusta, es lo mejorcito pero no la salva de caer, no te deja nada, sales del cine y no es memorable.
Los niños peculiares tampoco aportan mucho, y el final es rápido, no queda claro, no la recomiendo.
Más sobre Caro2810