You must be a loged user to know your affinity with mouserist
28 de junio de 2024
28 de junio de 2024
La actitud de Kenshin cuando está molesto ahora es un poco prepotente y sus amenazas a los villanos parecen infantiles.
Explican cada detalle que sucede y no dejan el entendimiento a la reflexión, lo que la hace más aburrida.
La música y ambientación sonora no tienen la grandeza y epicidad que tenía la serie original, y ese aspecto era muy importante.
No tiene sentido esta serie, existiendo la original.
No tiene sentido esta serie, existiendo la original.
19 de mayo de 2020
19 de mayo de 2020
Juzgando esta película de manera independiente a la idea yo tengo sobre las historias y los personajes del cómic, puedo dar una mejor apreciación del film, tomando en cuenta que en cada cómic las historias se reescriben y reescriben. Y esto lo menciono por el personaje de Lex Luthor sobre el cual no estuve de acuerdo ya que parece una fusión entre Lex Luthor y The Joker (tanto así que creo que eso es justamente lo que se ha buscado entregar), pero debo admitir que no estuvo mal el personaje, porque simplemente entiendo no es el mismo Lex de los comics, no se busca una interpretación que imite a ese Lex sino algo nuevo, y esto que fue diferente estuvo bien, aprobó el examen. Un tipo que es una fusión entre Lex y The Joker para enfrentar a Superman y Batman… para mi aprobó.
Este es un peliculón de cine de superhéroes, y es más espectacular y entretenida que muchas del género. ¿Pudo haber sido mejor? Todas las películas pudieron haber sido mejores. Lamentablemente el fanatismo es un lastre. Por ejemplo la crítica más puntuada en esta web nos habla muy bien de la película pero también de las cosas que no le gustaron, donde en las sumas y restas se deja claro que la película fue entretenida que el tiempo pasa rápido (3 horas dura) y luego le clava un 5 de nota. ¿Un 5?
Mucho fanboy en estas reseñas que disminuyen el nivel de objetividad y confiabilidad de esta web
8 de agosto de 2020
Samurai Jack es una de las mejores series animadas en el sentido de que se cuentan buenas historias, las escenas de acción son muy buenas, y de vez en cuando esto se junta para llegar a niveles épicos. Con muchos capítulos de Samurai Jack se podrían hacer películas interesantes si se quisiera extender las historias. Los capítulos tienen historias y escenas muy buenas donde se puede apreciar diferentes influencias: desde Películas Western, películas de samuráis obviamente, Anime japonés, etc.
Este tipo de serie es de las que no se mira un capítulo tras otro de manera seguida, sino que se visiona un capítulo y luego de saborearlo bien, al día siguiente se ve otro capítulo, y así.
La 5ta y última temporada cambia un poco el tono de la serie, se vuelve lineal, mejora artística y técnicamente; la historia se vuelve más adulta y profunda; uno se da cuenta desde el primer episodio.
Completamente recomendada, una obra maestra en el género de series animadas de acción.
Me hubiese gustado otro final, un final más feliz, pero este es más realista.
SerieAnimación

7,9
Animación
14 de febrero de 2022
14 de febrero de 2022
La serie sería menos mala, sino fuera porque el protagonista es el personaje más antipático de la historia del Anime.
La serie da vueltas sobre un personaje adolescente que es demasiado infantil, con pensamientos absurdos e incoherentes, que además de tener ideas tontas estas ideas le alteran y comienza a gritar, llorar, etc. y uno como espectador tiene que aguantar todo esto.
Una y otra vez vemos como el protagonista razona con su débil mente y se pregunta a si mismo una y otra vez: sandeces.
Más sobre mouserist