España España · Las Palmas de Gran Canaria
You must be a loged user to know your affinity with Tenshinhan
3 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si eres un enfermo mental que disfrutó con "El ciempiés humano" adelante, ve la peli y disfrutala! Si eres una persona normal con gustos normales, ahorrate la hora y media y úsala en cosas mas apremiantes.
Actores nulos, banda sonora nula, efecto nulos, guion nefasto y sinsentidos everywhere. Le doy un 2 y no un 1 porque al menos el final, aunque en otro sinsentido, te saca un: ¡Ostias!
En spoilers te resumo de que va.
Un exactor porno, ahora casado y con un hijo, le recuerda a su mujer todos los días a todas las actrices que se tiró en sus años mozos por medio de una habitación en la cual guarda todas sus peliculas, si, con un niño pequeño en casa, viva la discreción, hasta que obviamente el niño lo ve y los padres se quedan sin saber que decirle.
Como tienen problemas economicos, una excompañera le ofrece 1 millón de pavos (vamos ni el mismisimo Roco Siffredi) por grabar una ultima película porno, a regañadientes aceptó, y tras una hora de sinsentidos, aberraciones, violaciones, menores y escenas gore, la cinta concluye así: Drogan a la mujer y al hijo del semental, los ponen a 4 patas tapados, para que el prota y su hermano (así, sin màs) se los forniquen. Tras reventar a ambos, pobre crío, empalado por su padre el cual debe ser que no reconocío (toma argumentazo) destapan a su mujer y a su hijo, y el protagonista, atónito, se carga al director, va a su casa y se pega un tiro con una pistola la cual tiene suficiente fuerza como para atravesar la cabeza de los 3 con una sola bala.

¿Como te quedas?
23 de noviembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como es habitual en FilmAffinty, da igual que DiCaprio (y sobre todo Woody Allen) grabe como caga en el retrete y lo venda como película, que sus fans locos van a adular su película como si fuera la octava maravilla del mundo.

El Renacido es una de esas películas que al principio te las pintan genial y dices: Buah, se viene un peliculón épico, y todo queda ahí, esperas, esperas, esperas, esperas, sigues esperando, y cuando te das cuenta ya vas por la mitad de la película y parece que llevas 5 horas de eterno sufrimiento, y parece que nunca termina de arrancar.

El argumento predecible hasta decir BASTA, es frustrante intentar comerte el tarro pensando en que podrá pasar, para que todo siga de la forma más lineal y predecible posible, no esperes sobresaltarte, ni decir ``Guau´´ ni mucho menos sorprenderte en nada. En definitiva, 2 horas largas de película para un argumento que en 15 minutos en cualquier serie se hubieran despachado.
-El argumento, como se puede ver en el trailer y leyendo la trama es: Lo dejan abandonado cuando lo ataca un oso y, tras ´´renacer´´ quiere vengarse.

Y si, tal cual es, no esperes sorpresas ni cambios drásticos de guión, ni sobresaltos ni excepciones, El oso lo hiere -> Lo abandonan -> Renace -> Busca la venganza -> Se venga. Si, no esperes nada más, ni un giro de los acontecimientos, ningún sobresalto, nada... 2 horas y media de película para eso.

Banda sonora pésima, por no decir nula, he visto películas mudas con mas B.S.O. que esta ``película´´, lo único salvable del apartado audiovisual es los paisajes, eso sí, increíbles, todo un deleite para la vista, y por eso le doy un 3, junto a los actores, de lo poco rescatable de este mejunje.

En resumen, un truño de película que te la pasas entera esperando a que ``explote´´ y no explota nunca, aburrida, lineal y muy simplona en unos escenarios muy guapos.

Sinceramente creo que el hype con esta película se debe a que DiCaprio merecía un óscar ya si o si, y utilizaron esta bazofia comercial como excusa para dárselo porque ya no quedaba otra.
Me gustaría poder spoilear algo, pero no hay nada spoilerable, solo lo que ya sabes: Se va a vengar.
2 de diciembre de 2016
No lo voy a negar, me encantó Lost, me encantó como se centraba más en las personas y no en los misterios y enigmas de la serie, fui de esa mitad que el final le encantó porque por fin, esas personas sin rumbo, encontraron su camino (Seamos realistas, si los flashforwards fueran de un futuro, y al final resultase que tras volver al pasado lograron cambiar el rumbo y que el avión no se estrellase, la serie hubiera sido todo una farsa y volver al principio como si nada hubiera ocurrido realmente, rollo Los Serrano, eso si hubiera sido nefasto)

Pero no he venido a hablar de Lost. Empecé a ver la serie porque la lleva el mismo director: Damon Lindelof. Esperaba misterios viendo esa trama tan suculenta que trae, esperaba juegos de mentes como a los que acostumbrabamos en Perdidos y sobre todo, esa "magia".

Pero todo lo contrario, se ve que a Damon Lindelof le ha afectado muchísimo las críticas que tuvo con Lost (lo que le llevo a cerrarse Twitter por los insultos recibidos) y esta vez, se ha ido al otro extremo: 0 misterios, 0 cabos sueltos, 0 sobresaltos, 0 "¡guaus!" Raro es el capitulo en el que terminas pensando: "Uffff, ¿Que pasará en el siguiente?" Ya que todo se cierra al momento.
Pero tiene ese "algo" que te llama, ese "algo" que te engancha y sientas curiosidad por seguir viendo que pasa, y es que la serie no es mala, para nada, pero cualquiera que haya visto Lost podrá notar como Lindelof no quiere que se parezcan en nada.

Respecto al reparto, deja mucho que desear, algunos personajes llegan a ser odiosos, como Patty o la mujer del protagonista, incluso el mismo protagonista tiene menos sentimientos y es más frio que una piedra. El único que hace un buenísimo papel: El cura.

Otra cosa es el guión, muy bueno en general, aunque algo lento y sobre todo, a veces absurdo.
No sé, si mañana desaparecieran nosecuantos millones de personas, yo estaría acojonadísimo y pienso que la civilización se resentiría, y mucho; pues en The Leftovers, todo el mundo vive como si sus familiares hubieran sido asesinados/muerto por enfermedad y ya, todos estamos a salvo y nadie más desaparecera, nadie tiene miedo de sufrir otra tanda de desapariciones repentinas, nadie siente miedo, todos estan bien (algo apenados por la perdida de familiares), bueno, todos quitando a los locos de la secta Los Remanentes Culpables (esa es otra, no veo una causa-efecto en: Desaparecen millones de personas-nos vestimos de blanco, fumamos y dejamos de hablar, abandonando así a mi esposo e hijos aunque ninguno de mis familiares haya desaparecido)

En definitiva, tiene buen argumento que se puede explotar aún más.
Y Damon Lindelof: MÓJATE MÁS. No tienes que tener 1000 misterios a la vez como en Lost pero tampoco irte al otro extremo y atarlo todo en corto. Busca el término medio.

Juniors
    2022
    Hugo P. Thomas
    The Kitchenblock (Serie de TV)
    2021
    Svyatoslav Podgaevskiy