Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with F3d388
22 de noviembre de 2008
Me encantó. No puedo encontrar otra frase que esa. El guión a pesar de ser simple y trillado es exprimido hasta la saciedad. Y además de que la película se apoya en Simon Pegg (excelente el personaje de perdedor pero buen tipo y de gran corazón), los secundarios no se quedan atrás. Desde Azaria (llega a odiarlo al personaje en un momento) hasta Dylan Moran (que siempre sus personajes son uno de los mejores y siempre se destaca, todo lo que haga este muchacho me gusta). Cada gag seguro que ya lo viste pero tiene su encanto y les aseguro que se reirán a pesar de haberlo visto un millon de veces. La banda de sonido excelente. Correcta en su metraje, creo que si se excedia un poco más iba a perder brillo y carisma. Simplemente me queda recomendarla, para un sábado a la tarde. Disfruten de una verdadera comedia con todas las letras. El mensaje de no bajar los brazos, no rendirse nunca a pesar de las circunstancias, es genial.
4 de octubre de 2007
Mi crítica va ser corta ya que no quiero malgastar mi energía para criticar a una película que como dice su título Bazofia. Creo que es el mejor calificativo que le puedo dar ya que fueron 95 minutos donde no pasa nada, ya sabes desde el vamos donde está la trampa y la ambientación está demasiado, cómo decirlo ajustado como que lo compraron todo para ver que se mataron tratando de que la película realmente transcurriera en 1952 pero lo autos no recorren siquiera 50 metros por que seguro a la vuelta de la esquina se ven a chicos con celulares y todos objectos que utilizamos hoy en día mp3 y todas esas cosas. Conclusión si quieren ver una buena película de Cine negro vean El Halcón Maltés o busquen en IMDB Film Noir y van a encontrar películas realmente brillantes y no esta copia de del cine negro mal hecha.