You must be a loged user to know your affinity with Arturo Cano Uceda
3 de enero de 2025
3 de enero de 2025
La serie consigue como pretende crear suspense, aunque se ve demasiada y exagerada durante casi todo el transcurso, desde los propios personajes, como la trama y lo enrevesada que se va volviendo, generando una infinidad de situaciones extremadamente fantásticas que coexisten, haciéndolo todo difícil de creer.
A nivel interpretativo buena interpretación de la protagonista, no siendo así del resto del elenco.
SerieAnimación

6,5
Animación
26 de diciembre de 2024
26 de diciembre de 2024
Conservando un poco esa esencia de GT, y volviendo un poco a lo macarra y divertido de la serie original, Daima funciona muchísimo mejor de lo que me podía esperar. Lógicamente está a años luz de la original y de Z, pero que se atrevan a hacer series nuevas, sin Akira (aunque dejase bastante precocinado todo) y que funcionen, son grandes oportunidades de seguir viviendo y expandiendo el universo dragon ball, y hay que saber agradecerlo!!!
Krilin vuelve a ser calvo a hacerse niño pero vegeta sigue con entradas.
Serie

6,4
29 de diciembre de 2024
La segunda temporada consigue generar intriga y mantener la atención sin tener que basarse (exclusivamente) en repetir la fórmula de la primera.
Genera momentos de tensión, y vuelve a conseguir mostrar lo peor de los seres humanos.
A mi parecer, avanza demasiado poco para los capítulos que son, imagino que para asegurarse de meter una tercera temporada doblada, lo cual está a la orden del día.
Recomiendo verla, porque entretiene y cumple, pero sin esa expectativa rompedora de la primera entrega.
29 de diciembre de 2024
Una interesante serie de abogacía que expone casos con grandes e impredecibles giros argumentales muy bien traídos.
La tensión y la complicación de la trama van aumentando progresivamente de manera adecuada para mantenerte enganchado sin que pierdas el hilo.
Muy entretenida si te gusta el género.
Muy entretenida si te gusta el género.
Más sobre Arturo Cano Uceda