You must be a loged user to know your affinity with Jorge Raimondo Sosa
7 de enero de 2015
Es usual que cuando una película refleja algún aspecto de la realidad socio-política, presente o pasada, aparezcan quienes critican únicamente el enfoque o punto de vista del director al respecto. Es cierto que los estadounidenses siempre creen ser los salvadores del mundo y los dueños de la razón y de la coherencia moral. Pero también es cierto que se trata de una película, y hay que saber observar la calidad de imagen, las actuaciones, el argumento, la trama, etc., etc., etc. Y no olvidarse de todo ello por la cuestión política.
Así que, dejando de lado la visión moralista creo que es una película graciosa, entretenida, sin más. Las actuaciones de los dos protagonistas son buenas, especialmente James Franco que a mi me gusta en particular. Es llevadera y no se hace muy extensa.
Nota: 7.
16 de noviembre de 2014
Si me hubiese guiado por las críticas escritas en esta página, no la habría visto.
Afortunadamente, leí el argumento de la película antes de ver los comentarios y me interesó bastante. Una historia bien contada, que le llega a uno en lo más profundo. Una película muy triste pero que te dejará buen sabor en la boca. Muy recomendable. Mi calificación es un 8.
3 de noviembre de 2017
Ryan Murphy perdió el hilo. Esta temporada no tiene para nada el espíritu de horror que tenían las anteriores. Incluso la más realista de las temporadas, Asylum, tuvo sus toques de lo sobrenatural. En esta ocasión eso no ocurre.
Cult sólo es una recopilación de psicópatas, reunidos en una historia muy poco creíble.
Le doy 4 puntos porque la realización y los aspectos técnicos siguen siendo muy buenos, pero lo aburrido de esta temporada no hace que se pueda levantar más la nota.
13 de diciembre de 2014
La verdad es que me gustó mucho.
Con tantas cintas con protagonistas adolescentes hemos perdido la capacidad de apreciar una historia interesante, que al menos a mi me ha dejado con ganas de saber qué ocurrirá luego. Además, siempre es un placer ver a Meryl Streep en cualquier papel, en cualquier género, aún en el tan de moda futuro distópico.
Calificación: 9.
27 de agosto de 2012
Yo creo que nada puede agregarse al título.
La historia está bien contada, los personajes y actuaciones son estupendos. Inmejorable.
Luego de haberla visto 10.000.000.000.000 veces, me sigue gustando, y a menudo lloro con la escena del velorio Thomas, y cuando Vaida pide a llantos que le pongan sus anteojos, que no puede ver sin ellos.