España España · País de la Piruleta
You must be a loged user to know your affinity with MrsAnabelaMagic
15 de agosto de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Es extremadamente predecible: El chico y la chica que se odian a muerte y, por alguna cuestión (en este caso, trabajo) tienen que ir juntos a algún lado y hacerse pasar por pareja o algo por el estilo... Y ya os podéis imaginar el resto. Fernando Tejero y Malena Alterio tienen muy buena química (que ya demostraron en la serie ''Aquí no hay quién viva'') y ese es el punto fuerte de la película, porque el guión deja muchísimo que desear y algunos personajes, como la pareja que se ríe de todo, se hacen pesadísimos. No creo que sea una película para poner en un cine, ya que cobrar 10 euros por ver esto me parece un robo, pero para película de TV de esas que ponen el fin de semana a las cuatro no está mal.
22 de febrero de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí, Criaturas feroces es predecible y con un argumento bastante trillado, pero lo único que pretende es entretener y lo consigue. Todos hacen una buena interpretación, aunque a Michael Palin lo encasillan en un papel secundario y no le dejan demasiada libertad para desarrollar su personaje.
Aunque no es mala del todo, Un pez llamado Wanda la supera con creces, tanto en el guión como en la calidad y las interpretaciones. Aunque puede que me deje llevar por mi fanatismo, ya que esa película es de mis favoritas.