You must be a loged user to know your affinity with Natalia
5 de mayo de 2011
Como el título bien indica, esta serie no merece ser vista ni por un crío de dos años, vamos, que DA PENA. Tengo que reconocer que hace un poquillo de gracia, pero como que no. Entre que los actores son PENOSOS, los personajes son ABSURDOS, y el guión, normalmente, es MALÍSIMO, esta serie no se merece ni un regular, y eso por no hablar de la "canción" del principio, que eso ni es música ni es nada. La verdad es que el título, SOLO EL TÍTULO, es original, y la mayoría de los episodios, (excepto algunos que te sirven para pasar el rato) son estúpidos. A no ser que seas el director, el guionista o algún actor de esta serie, NO VEAS ESTA BASURA.

¿Tengo que añadir que esto es una réplica exacta de cámara café?
2 de mayo de 2011
Esta es mi película favorita de toda la saga, es original, entretenida, divertida y graciosa. Esta película no es como las anteriores, no se basa en una sola historia, como la cámara secreta o la piedra filosofal, sino en varias historias.
Hagrid es el nuevo profesor de cuidado de criaturas mágicas, Hermione está curiosamente presente en todas las clases, Bachbeak corre un peligro de ser decapitado, Harry recibe de Fredd y George un misterioso "mapa del merodeador", y, lo principal, que el profesor de defensa contra las artes oscuras es un licántropo y el asesino en serie Sirius Black acecha contra Harry Potter, que resulta ser su ahijado. En definitiva una peli fascinante, me encanta.
11 de mayo de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Puede que ahora, con mi edad, si me ponen esta película, pues, seguramente me aburra. Pero lo que importa no es ahora, sino antes. Cuando era pequeña (y no muy pequeña, tal vez seis o siete años e incluso ocho) esta película me encantaba. Es original hasta más no poder, muy divertida y entretenida. El argumento es fantástico y el guión buenísimo. Esta película me emocióno muchísimo.
9 de mayo de 2011
Una vez por accidente puse disney channel y estaban echando esta telebasura. Decidí dejarla en la tele porque quería comprobar hasta cuanto de mala podía llegar a ser, y no me equivocaba. Bastaron cinco segundos para oír hablar a los personajes, escuchar sus absurdos temas de comunicación y observar a los PENOSOS actores. La serie tenía de emoción lo que tiene ver a mi abuela comprando pan, y tenía de graciosa lo que tiene ver a mi hermano haciendo los deberes. Es algo así como Patito Feo pero aún más flojo.

No se la recomiendo A NADIE.
3 de mayo de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie entretenida, y, en ocasiones, graciosa. Si enciendo la tele y la veo no cambio de canal, porque es una serie que me gusta, pero creo que no han conseguido lo que se prponían. Sin duda alguna es una serie dirigida a los más pequeños de la casa, y aunque en algunos episodios (pocos) pueda despertar un poco de emoción, no consigo sacarle más jugo que una chica que quiere ser famosa pero a la vez normal y está rodeada de gente un tanto rara. Reconozco que a veces, aunque no siempre que la serie lo pretende, me hacen reír.