España España · Barcleona
You must be a loged user to know your affinity with Guerald
10 de junio de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy entretenida con situaciones de los más reales y embarazosas.
Creo que es una gran película hecha desde la vida cotidiana, con situaciones de lo más divertidas y un final original como el del libro del protagonista.
Los personajes lo bordan, sobre todo el principal. Creo que se merece un oscar por lo bien que lo hace...La forma de desenfocar a medida que empieza a beber, las miradas a la chica, su falta de decisión...Digno de un reconocimiento!
Película muy recomendada!
3 de junio de 2006 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fui motivado y con ganas de ver una buena película. Con grandes espectativas tras escuchar numerosas críticas y leer algunas aquí posteadas.
Pues bien...Gran decepción la que me he llevado. Sin lugar a dudas, he disfrutado 1000 veces más con el libro que con esta película, a la que le falta fuerza.
Los actores muy mal seleccionados. Tanto Tom Hanks como Audrey, no valen para el papel que desarrollan. Además de que no encajan con los personajes del libro, les falta garra y emoción. Son personajes planos, sin fuerza (prestar atención a la voz que le han puesto a la compañera de Langdon. Da pena...).
En los momentos de mayor intriga del libro, lo cual me hacía enganchar sin poder solatarlo ni para comer, la película se los pasa por alto y resuelve los rompecabezas con mucha facilidad.
Parece que los personajes siguen un guión y saben cuales van a ser los siguientes pasos.
No entiendo como se puede hablar de obra maestra. Parece que no haya visto la misma película que han visto los que de obra maestra la califican.
Como ya he dicho: gran decepción.
21 de abril de 2007
Película que en los primeros cinco minutos se muestra interesante pero que más tarde aburre soberanamente, hasta llegar al final que es para lo que se hizo la película (lo demás es relleno).
En cuanto a los diálogos, pretenden ser graciosos e inteliegentes pero resultan ser deprimentes y con poca gracia.
Luego pretenden darle un toque de humor a los matones pero en lugar de producir gracia lo que producen es pena.
La película buena no es, pero tampoco se puede decir que sea mala...Así que lo dejo en un regular,con más de 60 minutos de diálogos tontos donde lo mejor que puedes hacer es dormir, pero que llega un final que sorprende y puede justificar el largo tostón.
Recomendada para ver durante la cena o para ver en un día que no tienes nada mejor que hacer.
2 de julio de 2021
Vaya por delante que me encantan las películas de ciencia ficción y en multitud de ocasiones desconecto mi cerebro y le doy al play. Así he disfrutado infinidad de películas, en muchos casos con guiones muy simples, pero que su entretenimiento hacía que me fuera suficiente para pasar un buen rato. Pues bien, dicho esto y a pesar de ser consciente de que no estaba ante el Padrino o Ciudadano Kane, me he llevado una decepción mayúscula es una película sumamente absurda donde básicamente unos alienígenas muy básicos han llegado del espacio exterior (no sé cómo) y han invadido y aniquilado a prácticamente toda la humanidad. Para evitar tal catástrofe, que se produce sobre el año 2050, van al pasado para reclutar a la fuerza a jubilados, profesores, freakys y más individuos sin formación militar para que sean el pelotón que salva al mundo, todo ello sin enseñarles ni siquiera a disparar un arma y luchando contra unas criaturas casi indestructibles. Todo aderezado con la relación absurda de un padre y una hija.

Habrá a gente que le guste, no hay duda viendo la nota de IMDB, algo que francamente me hace alucinar. No sé, quizá me estoy haciendo mayor pero lo cierto es que me da hasta pereza hablar más de este engendro.
Aún así, admito que hay películas peores por supuesto.