You must be a loged user to know your affinity with Carlosjorge
7 de mayo de 2011
7 de mayo de 2011
La película en su conjunto es bastante mala. Pero muy destacables son las apariciones de la genial Laly Soldevila. La escena en la que Lina Morgan va al original apartamento de Laly y su amiga a contarle que está embarazada, es delirante; una de las escenas cómicas mejores que se han podido ver en el cine español. Lástima que Laly se nos fuera tan pronto

6,4
19 de octubre de 2016
19 de octubre de 2016
Como curiosidad, en "La Divorciada" ya aparece la música de Cantando bajo la lluvia. Pasaron 22 años hasta que se estrenara la famosa película de Stanley Doney con Gene Kelly en la cabecera de la interpretación.
Por lo demás interesante drama de los inicios del cine sonoro
Por lo demás interesante drama de los inicios del cine sonoro

8,0
23 de agosto de 2015
23 de agosto de 2015
No voy a añadir más de lo que ya se ha dicho. Sólo quiero resaltar como en menos de un minuto Ford cuenta con cuatro imágenes y sin diálogo el pasado del protagonista como boxeador y con su mal desenlace. En mi opinión, un minuto glorioso
TV

6,3
2 de septiembre de 2024
2 de septiembre de 2024
Si la película se ciñera a las buenas acciones de Perlasca se merecería una buena nota. Pero falsea y se apunta todas las negociaciones con los altos mandos húngaros y alemanes que realizó Angel Sanz Briz.
No sólo eso, sino que además deja a Sanz Briz como un embajador (en realidad era solo jefe de negociado) que abandona a su suerte a los refugiados protegidos en la embajada española.
Para quien quiera conocer la realidad, recomiendo la obra "Un español frente al holocausto" perfectamente documentada y escrita por Diego Carcedo.
También es recomendable la película española para televisión "El ángel de Budapest" dirigida por Luis Oliveros y basada en la obra documentada de Carcedo.
No se puede inventar la historia
No se puede inventar la historia