You must be a loged user to know your affinity with feduchi

6,9
27 de diciembre de 2008
La mejor película de Bond que ví. Impecable dirección de Martin Campbell. Electrizante, con momentos de adrenalina pura. Aclaro que la empece a ver con una mirada muy crítica de Daniel Craig, pero me demostró que encaja barbaro el papel del agente 007. Muy recomendable.

6,7
27 de diciembre de 2008
Una demostración de que no hace falta mucho dinero para hacer una pelicula excelente. Muy comica y divertida. Tiene momentos únicos que uno repite y repite sin parar de reirse. Sobresaliente dirección de Frank Oz. Una digna representante del cine británico. Muy interesante la actuación de Matthew Macfadyen. Una revelación.

5,4
27 de diciembre de 2008
Idea original con momentos únicos. La mejor comedia que vi en mi vida. Los actores estan perfectos y uno nunca quiere que termine. La he visto más de diez veces y todavia me sigo riendo a carcajadas. Definitivamente la pareja que hacen Owen Wilson y Vince Vaughn es insuperable. MUY RECOMENDABLE.

5,7
27 de diciembre de 2008
Película que te hace replantear muchas cosas de la iglesia y de lo que hasta ahora uno creía que te acercaba a dios... Todos los actores estan impecables y hay frases que quedarán en la historia. Si te gustó el Código Da Vinci esta pelicula te va a encantar. Impecables actuaciones de Patricia Arquette y Gabriel Byrne. MUY RECOMENDABLE.

6,4
27 de diciembre de 2008
Interminable. No puedo creer como ganó un premio oscar. No tiene ningun atractivo, es muy aburrida y no existe el hilo conductor. Una decepción teniendo en cuenta que es una pelicula de martin scorsese y tiene un gran elenco de actores. Me desilusionó mucho. No la recomiendo para nada.
Más sobre feduchi