You must be a loged user to know your affinity with aaaaaayuda

6,6
13 de abril de 2013
13 de abril de 2013
Belleza serena la de una Bette Davis en plena cima. Relato costumbrista de un Gales minero ya pasado. Hay dulzura en la película, melancolía.
El tesón de una profesora hace tener esperanzas de cambio en un mundo mísero e inculto. Notable película. Buenas interpretaciones. A destacar la del protagonista y la de la niña díscola.
Cine bello y con mensaje que ya poco abunda. La recomiendo.
Cine bello y con mensaje que ya poco abunda. La recomiendo.
12 de abril de 2013
12 de abril de 2013
Aburrida, predecible. Nada nuevo bajo el sol. Es increíble que con grandes presupuestos se filme más de lo mismo.
Realmente no es más que el señor de los anillos IV, hasta alguna de las escenas parece literalmente copiada. Sólo los efectos especiales y alguna escena de lucha se salvan de la quema. Un consejo, no perdáis el tiempo, y mirad alguna buena película de aventuras clásica.
Más sobre aaaaaayuda