You must be a loged user to know your affinity with jjackys

5,5
2 de mayo de 2010
2 de mayo de 2010
CON EL TIEMPO QUE HA TARDADO EN LLEGAR A NUESTROS CINES... SERÁ BUENA O MALA SEÑAL.
La calidad de forma general, nos sorprende en muchos aspectos. Posiblemente habrá tenido algo que ver el reparto protagonista, que sin duda es la firma de las buenas interpretaciones de un guión al que le falta mucho más desear, y sobre todo la satisfacción de sobresalirse en cada escena, ya que este film se ha de mirar de forma optimista, sin duda es una manera de describir la vida del artista mediocre, que a su vez con un golpe de sien y sin el más mínimo escrúpulo, es un hombre falto de vida y falso en su vanos sentimientos.

6,0
31 de agosto de 2014
31 de agosto de 2014
FILTH/ESCORIA, o como si American Psycho fuese dirigida por Guy Ritchie.
Y el escogido es o ha sido: 'James McAvoy'.
Yo personalmente le doy un aplauso...Puesto que con el se mezcla en un cóctel explosivo donde el actor se deja la piel con creces causando sensación en todo momento y por supuesto haciendo levantar al espectador de su asiento para aplaudirle.
También no cabe duda que aparte del mejor papel del film el de James McAvoy. El protagonista y su laberinto mental.
Tenemos sin duda ante todos nosotros los misteriosos: MASONES!, parece ser que están ahí y se hacen notar!.
La dirección es enérgica y ácida, muy del estilo de ¨Trainspotting¨ (De los mismos creadores por cierto) tan rápida y divertida, que cuando te das cuenta ha pasado la hora y media que dura dejándote con muchas ganas de más, enorme ¨Filth¨.
Además de todo ello, contamos con Eddie Marsan, un clásico del cine británico en un papel muy acorde con su aspecto físico.
Y el escogido es o ha sido: 'James McAvoy'.
Más sobre jjackys