You must be a loged user to know your affinity with Chatyeux

6,6
1 de junio de 2013
1 de junio de 2013
En esta peli, Tarantino decide meter morralla (literalmente, porque se supone que no debería ser una peli independiente, sino que debería ir junto a Planet Terror, de Rodriguez, y se alargó para cobrarnos el doble), sus pecados originales (dialogos y situaciones estiradas hasta el hastío, fetichismo podal, referencias filmicas) y hasta autoparodias, mezclarlo todo y decirnos que es "un homenaje a la serie B", y no señor, es una peli MALA. Lo único que se salva es Kurt Russell como Stuntman Mike, el brutal primer choque, la persecución final y descubrir a Mary Elizabeth Winstend. La peor peli de Tarantino, de largo.
2 de junio de 2013
2 de junio de 2013
Esta película es una continuación de la serie, ni más ni menos, volviendo a traer a los protagonistas originales (en las últimas temporadas ya no estaba David Duchovny y aunque aguantó un poco más, Gillian Anderson se acabó yendo y no sé si el personaje de Mitch Pileggi llegó hasta al final), para regocijo de los fans que queríamos saber qué había sido de ellos.
La trama no va sobre extraterrestres, y creo que se agradece, porque casi hubiera parecido un chiste. Diría que roza el magufo, aunque es correcta y en la línea de lo que ha sido la serie, sin ser absolutamente chirriante como en sus capítulos más desfasados (se me viene a la cabeza, por ejemplo, el capítulo del hombre-tenia).
No le gustará al que no haya seguido Expdiente X, ya que no sabrá reaccionar ante los guiños (ver a Mulder y a Scully encamados, las pipas, la aparición de Skinner...) y como he dicho, la trama no se sustenta por si misma. Es en definitiva, un capitulo final de 106 minutos de duración.
Más sobre Chatyeux