You must be a loged user to know your affinity with Sandra
24 de marzo de 2016
24 de marzo de 2016
Tengo que decir que he salido muy satisfecha, tal como lo pintaban en el trailer, tenía que ser bastante oscura y así ha sido, en algunos momentos parecía que los personajes mostraban su lado más oscuro, especialmente en el de Batman, la tercera en discordia, Wonder woman, me ha parecido que se podía haber aprovechado más, ya que sale muy tarde enfundada en el traje, a pesar de que sale bastante en la película, el archienemigo de Superman, correcto, sin mas, el resto de los secundarios...sin pena ni gloria.Le pongo 9 y no un 10 por unos pequeños detalles que desvelo en SPOILERS.
-Había algún momento que era un poco confuso(una especie de premonición en donde Batman se enfrentaba a unos matones que llevaban el símbolo de Superman y una vez atrapado Superman le amenaza o le mata, eso no me ha quedado claro)
-Esa especie de troll que sale como enemigo...en mi opinión poco original, de esos ya he visto yo en El Señor de los Anillos.
-El final, eso si me ha dejado descolocada y confundida, esa tierra que levita...
-Otra cosa, los efectos especiales cantaban la Traviata en el algún momento (Superman en el espacio con la cara quemada y mientras se regenera)

7,3
27 de abril de 2019
27 de abril de 2019
La película empieza fuerte, luego sigue unas escenas que no dicen gran cosa, es más, incluso sobran, pero en general le pongo un 10 por lo grandioso de las batallas y la mayoría de escenas, y por el trato a algunos personajes, han sido 3 horas bien aprovechadas aunque algunos minutos menos tampoco pasaba nada (esas escenas que aportaban nada), eso si, el personaje de Thanos no me ha llamado tanto la atención como en la de Infinity War, en esta ocasión pareció otro villano más, los cameos, están muy bien.
-Ese Thor panzón y borrachuzo daba risa, pero también degradaron un poco al personaje al dejarlo así toda la película.
-Hulk domesticado, casi prefiero el que estaba enfadado y destrozaba cosas .
-Lo de Iron Man y la Viuda Negra, me dejó sin habla
-Esperaba que saliera Visión, pero después que como le arrebató Thanos la gema estaba claro que iba a ser difícil que reviviera.
-Era de esperar que los "muertos" tardaran en salir, pero creo que una media hora antes hubiese estado bien.
-Por fin Ojo de Halcón tiene más importancia en la película.
-Hulk domesticado, casi prefiero el que estaba enfadado y destrozaba cosas .
-Lo de Iron Man y la Viuda Negra, me dejó sin habla
-Por fin Ojo de Halcón tiene más importancia en la película.

5,8
6 de diciembre de 2019
6 de diciembre de 2019
Vamos por partes, la he visto en VOSE, eso lo primero y tengo que decir que casi prefiero ver las películas así, en VOSE, por ser el original, respecto a la trama, tengo que decir que no esta mal, de hecho me gustan que las pelis de dibujos tengan un poco de drama y madurez, pero es que ésta se pasa de dramática, si, hay humor, pero muy forzado y sin gracia, algunos personajes, como el novio de Anna, pierden bastante importancia respecto a la primera y los otros secundarios (el otro pueblo), pues tampoco aportaban gran cosa.
5 de febrero de 2017
5 de febrero de 2017
Bueno, no sé como empezar, ah, si, los efectos especiales, dan pena para variar, en este tipo de películas y voy dejar un ejemplo en zona spoiler, la historia, lo puedo resumir en una linea, las actuaciones, patéticas, y algunas escenas...más bien la película entera, se lleva un 1 porque no se puede el 0, pero esta cosa sin sentido se merece un menos 100000.
-Empezamos con el misil de los cojones, para ser gigantesco "sólo le roza" al avión comercial.
-Le falta bastante fuselaje por lo que el avión debería estrellarse en poco tiempo, no soy ingeniera pero creo que a un avión al que le falte bastante fuselaje no puede seguir volando así sin más durante mucho tiempo.
-El famoso misil, se ve pequeño cuando es lanzado, pero en el avión es una cosa gigantesca el cual debe pesar los suyo, pero no, unos pocos pasajeros (la despresurización parece que les importa tres pimientos) echan el misil de los cojones como si fuese de plástico y hace una explosión bastante pequeña, el avión comercial va dando tumbos mientras que el Air Force One va esquivando los edificios siendo los "pilotos" el presidente y otra más.
-La cosa ya se pone fea del todo una vez que han aterrizado...
-La cosa ya se pone fea del todo una vez que han aterrizado...

7,1
20 de febrero de 2014
20 de febrero de 2014
La vi en la tele varias veces y me decidí a comprarla en DVD porque me encantó la película, los tres protagonistas (el principal es el sheriff) muy carismáticos y diferentes entre sí, los efectos especiales, pare ser de los años 70 estaban súper logrados, el tiburón parecía muy real, y eso es una de las mejores cosas que tiene y que más destacan las críticas, un buen argumento, se ve sangre y casquería lo justo.
Los tres protagonistas son tan diferentes que eso también ha ayudado mucho a que la consideren una obra maestra, el rudo, el sensato y el experto. Me gusta el hecho de que saquen al tiburón lo justo para atacar.
Más sobre Sandra