Estados Unidos Estados Unidos · Los Angeles
You must be a loged user to know your affinity with See You Tomorrow
¿Obra maestra?

Estoy convencido de que entre el 60 y el 35 por ciento de la gente que vota esta película le da una puntuación exageradamente alta únicamente porque "como es la mejor película de la historia según los críticos de cine" entonces, para parecer un entendido en la materia, hay que sobrecalificarla.
De este modo, no hacéis más que, como diría un gran sociólogo llamado Vygotsky, estáis perdiendo vuestra identidad como individuos para fusionarla con la identidad del grupo. Es una lástima que la gente se deje despersonalizar de maneras tan absurdas como esta.

Hay muchas obras de arte que en mi opinión la superan: Ciudadano Kane, El séptimo sello, La vida de Pi...

Bochornoso!, Aburrida, larga como una tarde de 13:00 a 22:00...
Es un insulto, 5 tiros no le matan, pero un golpe de calor mientras juega a meterse fruta en la boca sí.

Venga ya.
29 de mayo de 2014
Madre mía, es de locos. Sólo con ver esta serie y escuchar a los persuntuosos adolescentes alabarla hasta la cima, le entran a uno palpitaciones, sudoración y escalofríos.

Para empezar es una serie que no solo incita al sexo sin matrimonio, sino al propio sexo sin protección. Vamos a ver, si no eres religioso lo respeto, pero por el bien de tus hijos no les permitas ver esta manipuladora serie, solo conseguirás tener un hijo lleno de enfermedades venéreas. Porque claro, tanto Barney como Ted no sufren de ninguna infección como el herpes, la gonorrea, o Dios nos permita pronunciarla, el SIDA.

En serio, si apreciais a vuestros hijos o aún siendo jóvenes tenéis la inteligencia y madurez como para daros cuenta del bochornoso mensaje que esta serie pretende dar, por favor, impedirles que las vean.

Allá vosotros.
30 de mayo de 2014
E aquí la "película" (más bien, diría el metraje que accidentalmente se obtuvo dejando una cámara grabando sin querer) más sobrevalorada, pretenciosa y racista que he visto nunca.

La película no aporta nada, sólo vemos a personas que sin una argumentación sólida cambian su opinión. Argumentos ficticios (para empezar, el argumento de la mujer en la ventana no tiene pies ni cabeza), y todo apuntando escandalosamente en la misma dirección: no le vamos a culpar porque es un hombre de color.

Menudo despropósito de película, para ver y olvidar.
29 de mayo de 2014
Quiero dejar claro primero que mi puntuación real sería un 5 o un 4. Pongo un uno para dejar más claro mi discrepancia del resto.

Para empezar, decir que Breaking Bad es claramente una serie de la que tienes que hablar para "molar", para "estar en la onda, tío". Es muy triste que la gente de hoy en día pierda su identidad y la fusione con la que la sociedad le impone.
La serie en sí es un evidente llamamiento a la delincuencia juvenil (y no tan juvenil, recordemos que Walter White alcanza el medio siglo de vida). Un hombre decide meterse en el mundo de la metanfetamina así de golpe y vemos como enseguida va subiendo escalones en la mafia de Alburquerque. Es una clara incitación a la gente para que se dedique a traficar con drogas, pues la realidad es la que es: La droga hoy en día está perdiendo calidad. Creo que el director de la serie no quiso parecer directo para no parecer muy descarado, pues claramente lo que flaquea hoy en día es la heroína, no el cristal. Pero claro ser tan directo podría hacer levantar sospechas.

Y nos indican así paso a paso como fabricar cristal. ¿Eso es lo que queremos para nuestros hijos? ¿Una sociedad llena de drogadictos?

Replantearos vuestras preferencias.
Al final no pillé ¿cuanto tiempo llevaba Walter con esa herida en el costado?.