You must be a loged user to know your affinity with JesseNathanKelly
30 de enero de 2007
30 de enero de 2007
Leo comentarios de que es una apología del fascismo , tortura y muchas más cosas, pero cuando me siento a ver una película o una serie, lo hago para pasar un rato ameno, y no buscarle apologías y desmanes políticos. Puestos a eso, hasta los Simpson son una serie que hace clara referencia a la incompetencia de los demócratas, no así para los republicanos.
La serie en cuestión mantiene la tensión durante sus 24 capítulos, y puedo decir que a medida que pasan las diferentes temporadas mejora. Aunque eso sí, a veces hay demasiados giros de tuerca. Pero a lo que iba, para pasar el rato vale.

6,3
11 de julio de 2006
11 de julio de 2006
Acabo de ver esta película y he de decir que me ha gustado mucho. El ritmo no decrece, aunque no aparezcan tiroteos por doquier como suele pasar en la mayoría de películas de este género, tiene lo suficiente para no aburrir.
El mayor problema que le veo, es el poco peso que le han dado al personaje de Doc Holliday, y que le habría dado más fuerza.
21 de marzo de 2007
21 de marzo de 2007
La película en sí es entretenida, eso si eres capaz abstraerte de semejantes desmanes políticos. El papel de Mollá parece sacado de la peli de torrente, Verbeke será muy guapa pero como actriz es pésima. Se hace larga pero se deja ver. Producida por mundo ficción, nombre perfecto para la productora de una peli de ficción. Una pena que un tema tan importante de la historia reciente se llevara acabo de una manera tan poco objetiva.
Una cosilla, si todo lo que dice es verdad, ¿Qué lleva a utilizar nombres falsos en la peli?, ¿Acaso Pablo Ramírez tenía miedo a una demanda?.

4,8
27 de junio de 2006
27 de junio de 2006
Si vas a ver esto te encontrarás con testosterona a paladas, chicas ligeras de ropa y coches tuneados, pero que leches, por lo menos entretiene que no es poco.No pasará a la historia, pero se deja ver con facilidad.
En esta película , al final cogen un ford mustang fastback del 67 y le meten un motor Gt-R Skyline de nissan, lo cual para lo amantes de los muscle cars es una herejía. Eso sí me dolió en el alma.

7,1
28 de diciembre de 2005
28 de diciembre de 2005
El argumento daba para mucho más , pero ha pasado de lo que podría haber sido una interesante propuesta a un film tremendamente irregular.
Tras un buen comienzo la película pierde gas poco a poco hasta quedarse en algo pastoso , aburrido y previsible, pero al final recupera algo de fuerza.Los actores correctos , sobretodo Jared Leto.
En fin , para esas tardes aburridas en las que no sabes que hacer .
En fin , para esas tardes aburridas en las que no sabes que hacer .
Más sobre JesseNathanKelly