You must be a loged user to know your affinity with Vader

6,7
13 de enero de 2007
13 de enero de 2007
Pelicula de bella factura donde Eastwood sabe plasmar de manera genial el verdadero sentido de la guerra, el dinero y el ansia de poder de 4 personas que mueve la voluntad de las demás , inculcando a la sociedad unos valores y unas ideas sobre naciones, la patria... que por último serán olvidados,puesto que en una guerra no se muere por una patria, sino por defender a tus amigos, a tus compañeros...
Me parece que esto queda reflejado de una manera bárbara en la película y por ello le doy esta puntuación; esperando que la segunda parte sea tan buena o mejor que ésta.

6,9
23 de enero de 2006
23 de enero de 2006
Película con una fotgrafia y unas tomas muy buenas, que nos muestra Japón como pocas veces habíamos visto, un vestuario y un maquillaje muy buenos, en resumen una película que estéticamente no puede dejar a nadie impasible, pero que flojea en cuanto a historia.
Y digo esto porque el relato resulta ramplón, carente de emoción, es decir que no transmite nada, solo cuenta una historia cotidiana, eso y nada más. Quizá fuera eso lo que quisiera relatar el director, pero creo que si la historia tuviera más emoción hubiera sido una película digna de mención

7,9
17 de noviembre de 2006
17 de noviembre de 2006
Increíble recreación de la vida de la mafia en nuestros tiempos, donde todo el honor,fidelidad y demás caracteres de la mafia original se han perdido, y solo prima el interes própio.
Me parece que esto se encuentra reflejado fielmente en la película, y si lo acompañas de Jack Nicholson en todo su esplendor,para que quieres mas ingredientes.
Para nada se hace larga la pelicula, te mantiene todo el rato en tensión pegado a la butaca es una de las mejores peliculas de los ultimos tiempos, bravo señor Scorsese por volver a regalarnos un fim de semejantes características.

7,3
23 de abril de 2006
23 de abril de 2006
Un guion muy bien hilado, sin agujeros ni cabos sueltos, una interpretación a la altura de los actores que participan la película. Momentos muy buenos que incluso nos hacen recordar títulos como Pulp Fiction y sus toques de humor negro. Tensión e intriga hasta el final, muy entretenida; en definitiva una película que merece la pena ir a ver al cine, dinero bien invertido señores. No puedo decir otra cosa que: Vayan a verla y quedaran sorprendidos.

6,5
16 de enero de 2006
16 de enero de 2006
Una película que acudes a ver al cine sin haber oido nada sobre ella, y que agradablemente te sorprende, el director consigue mantener la tensión durante toda la película, esta muy bien dirigida, porque para desarrollarse la acción en un solo sitio el director consigue darle un buen ritmo consiguiendo que nos olvidemos de ese aspecto; en definitiva una película entretenida que te hará pasar un buen rato.
Más sobre Vader