España España · palma de mallorca
You must be a loged user to know your affinity with shmers
28 de noviembre de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo bueno de esta película es que tienes tres o cuatro pelis por el precio de una.
Tienes la comedia de ciencia ficción que divierte y entretiene.
Tienes el retrato de la desigualdad social; unos pocos se lo pasan bomba mientras la mayoría lucha por sobrevivir.
Tienes el regreso a la Arcadia, lugar de pureza, felicidad, sencillez y mucho amor. Asistimos a la celebración festiva de dríadas, ninfas, algún sátiro desatado y otros espíritus de la naturaleza.
Tienes el ultimátum apocalíptico: si no reaccionamos pronto, muy pronto, quizás nos hallemos al borde de la extinción.
Míster Payne quería contar muchas cosas y vaya si lo ha hecho. Tal vez sea la película con más mensajes por metro cuadrado de los últimos años.
¡Ay, reconozco que prefiero un mensaje, o medio, o ninguno si puede ser!
¿Dónde la magia de "Nebraska"?
A pesar de todo, la última escena me parece muy interesante. Matt Damon observa al anciano solitario en su silla de ruedas. ¿Qué piensa en ese momento?
Que cada espectador se ponga en su lugar.
11 de diciembre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película de golpes, persecuciones, mundos submarinos, futuro a 5 euros el kilo, muchachos guapos, mujeres hermosas, diálogos tontorrones, chistes todavía más tontorrones, acción, mucha acción. Los buenos contra los malos y encima ganan los buenos. Pero los malos prometen volver a intentarlo. Y los buenos se van a preparar para que el partido se decante otra vez a su favor. Efectos especiales a tope y una duración prudente. ¡Pues ya está, hombre...!
Que el ninja bueno vaya de negro y el ninja malo de blanco... ¡toda una revolución!
30 de noviembre de 2010
Yo es que cuando alguien empieza a contar sus sueños me pongo nervioso y me sale un herpes bajo la nariz. Pues ya os podéis imaginar qué haciamos nosotros en el cine ante semejante catedral de chorradas oníricas. Freud y compáñía han hecho mucho daño a la humanidad. Al homo sapiens le ha dado por pensar que todo lo que le concierne directa o indirectamente tiene mucho interés y, por consiguiente, puede estar sujeto a múltiples interpretaciones. Los sueños de los que duermen forman parte del entramado agónico-festivo del asunto. ¡Nos parece tan estupendo soñar cosas que se parecen a la realidad! Cuando se demuestre científicamente y sin posibilidad de error que los animales también sueñan con sus cosas perderemos parte del encanto.
En cuanto al film que nos ocupa... el señor Nolan se lo ha creído y ha decidido iluminar nuestras vidas de ahora en adelante. Paciencia y barajar, amigos.
¡Qué bonito el castillo en la nieve! Como una bolita de navidad...