España España · SilentHill
You must be a loged user to know your affinity with Lis
24 de septiembre de 2010
Pocas o casi ninguna vez suelo escribir criticas de los films a menos que me hagan perder en EXCESO 2h de mi tiempo. En resumidas cuentas, lo único inquietante era esperar a que el bodrio de película acabara.

-Diálogos escuetos y mal hechos.
-Historia que promete y termina siendo estúpida sin ningún tipo de sentido o explicación.
-Final que intenta ser apoteósico e incluso nos intenta afectar emocionalmente...y más bien lo que da es risa.(no soy frívola, soy realista).

Es que no hay por donde cogerla, mezcla surrealismo con estupidez y mala calidad de guión.
La parte de la fiesta de cumpleaños es que es para flipar...no he visto una parte más estúpida y sin sentido en ninguna película...a menos que sea la típica comedia americana...en la cual está justificada, no en un film de terror-suspense...patético y sin sentido.
1 de marzo de 2025 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La peor película anime que he visto nunca... Y soy muy fan del anime y del manga. Sencillamente es una película pésima, inconexa, sin sentido y sin desarrollo de personajes. No puedes empatizar. La historia no se entiende en absoluto; no hay explicación sobre ninguno de los acontecimientos, da saltos entre personajes e historias que conectan "porque si"... Con una especie de "giro en el tiempo" final que no hace más que afianzar que la película no se sostiene por ningún lado. De verdad, no perdáis el tiempo como yo...

Miedo en la tormenta
    1955