España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Macintyre
14 de febrero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lamentable tercera parte de la secuela de Hostel; si Eli Roth mantenía una trama más o menos decente donde las torturas estaban a la altura de las circunstancias...el amigo Scott Spiegel degrada la saga bajo un guión pobrísimo y una película con una estructura mediocre. Los protagonistas, a mi modo de ver, tenían que haber recibido más "medicina" de la sufrida porque es difícil encontrar a unos personajillos tan patéticos dentro de una película de terror. En resumidas cuentas: película totalmente prescindible y esperemos que, si en algún momento a alguien se le ocurre recoger el testigo de la saga, esperemos que sea digno de llevarlo a cabo porque si nos encontramos con un estropicio de película como ante la que nos encontramos el cine de terror está destinado al fracaso más absoluto. Un saludo y espero que, a pesar de la dureza de la crítica, se lea esta crítica como constructiva porque he intentado ser lo más sincero posible.
30 de agosto de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno pues ayer día 29 de agosto me decanté, en una sesión matinal, por este film. Debo decir que, de sus películas predecesoras, pues Predator, la primera, es la que más me llenaba aunque sin menospreciar la segunda parte con Danny Glover. Luego nos llegaron los "face to face" con los Aliens...algo que considero "rizar el rizo" debido a la falta de creatividad por la que llevan pasando desde hace ya algunos años los guionistas. Y ahora, ciñiéndome a Predators...pues creo que es una película desaprovechada en la que creo se podía haber recuperado el espíritu del verdadero Predator; considero que la accíon en la película tarda mucho en llegar (casi una hora) y, bueno ya puestos también hecho en falta algo más de tensión. Es una película "pasable" pero, personalmente, no es suficiente. Creo que este tipo de películas en las que se intenta recuperar un mito que, poco a poco, se va perdiendo en el olvido, están muy desaprovechadas y al final un devoto de la saga o de determinadas películas de Predator, le queda un sabor agridulce en el paladar. Conclusión: aplaudo el intento de reverdecer viejos laureles pero no es suficiente; hay que exigirle mucho más a Hollywood. Salu2!
5 de septiembre de 2016 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Stranger Things o un viaje al pasado, a la nostalgia de aquel cine de los 80 en el que la magia, la honradez, la amistad, la aventura y la empatía por los personajes eran el denominador común. Me he sentido muy cómodo viéndola y me ha emocionado revivir ese cine tan mágico con el que nos emocionábamos; la recomindo encarecidamente. Salu2 para todos.