España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with marta
12 de abril de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Qué esperas con ese título?
Pues, que no hay gloria sin una cabra.
Si te pasas con el LSD y no eres hippie escribes estas cosas. Realmente no sabes dónde vas y luego no sabes de dónde vienes. Sin embargo, no te aburres para nada, estas muy entretenido y si te paras a pensar que ha ocurrido, no importa, enseguida le vuelves a tomar el hilo.
Eso sí, si te gusta el absurdo, te ríes, y si no, también, porque es lo propio de muchos chistes.
Todo chamán siempre desaparece en el cielo. Utiliza una narración muy de moda en estos tiempos en el que se para la acción y nos explica las razones del asunto. Aunque muchas veces no vengan a cuento, como el sistema de ataque con cuchillos sin cuchillos.
Las razones de porque va a Iraq, ¿tiene mucho sentido que sea porque le deja su mujer?.
¿Y el método de conseguir un coche?, parece una aventura gráfica, primero tienes que conseguir que te secuestren unos iraquies.
Y la gran crítica a la prensa. Todo se resume en un bicho morado que canta "te quiero" como tortura de prisioneros. Lo que se suele llamar "el rábano por las hojas".
5 de enero de 2008
Aquí tenemos la vida de un solitario forzoso, que se empeña en llevar una vida normal aunque sea hablando con maniquís. Está arriba y bajo buscando (no sabemos qué, pero busca), jugando al golf en un portaaviones, viendo películas... mientras hace pruebas para encontrar la cura a una terrible enfermedad que mata a los humanos. A Will Smith no, que para eso es el protagonista. Y nada más. Un actor principal, 4 terceros y un perro. Aburre el principio, tanto buscar, que es una hora, y cuando parece que va a pasar algo, se acaba. Ni acción, ni suspense, ni thriller. Género, aburre.
El mundo para los humanos se acaba por culpa de una enfermedad que los transforma en una especie de zombis listos de Resident Evil. Will Smith, está en la sala de super heroes y no hay nadie más que pueda salvar el mundo, así nos quedamos con el que queda.
Como en toda película, el protagonista tiene un compañero inseparable, aquí un perro. Y cuando muere, el perro, el guionista le trae otro compañero en forma de mujer salvadora. Así que después de una hora y pico, vemos muchos fuegos artificiales y los zombis a punto de matar al héroe. Se acaba el rollo de película y hay que terminar. Así que el director da por terminada la función y todos a casa.
22 de junio de 2008
Crea desasosiego, mal cuerpo, no es una película de terror al uso. Es muy realista, para mi gusto innecesario.
La película está vacía, no tiene nada dentro. Es una tomadura de pelo, porque acción no tiene, tranquilidad no tiene, romanticismo no tiene... y extraterrestres no tiene, lo siento.

Dicen que el thriller "es básicamente una historia de intriga que se caracteriza por tener ritmo rápido, acción, héroes ingeniosos y villanos poderosos e influyentes. El thriller posee un relato que tiene mayor consistencia y argumentación que otros géneros cinematográficos y su característica es que todos los elementos propios de un guión (personaje, antagonista, meta, conflicto, ritmo, etc.) están al servicio de una intriga, es decir al servicio de una acción que se ejecuta con astucia y ocultamente". Bueno, pues aquí no hay nada de eso.
Le pongo un 3 porque no está mal confeccionada. Pero no llega a ningún sitio. Simplemente empieza y termina en el mismo sitio, sin más. Todo el rato corriendo y sin llegar a nada, y a ningún sitio. Las escenas de los suicidios son desagradables y añaden nada a la película, aunque quizá sea eso lo que busca la gente, formas desagradables de ver como la gente se mata.
24 de febrero de 2008
Bobada que te entretiene una tarde de domingo lluviosa.

Vas de allá para acá, y de aquí a... y así sucesivamente. Nada más. El protagonista, la chica, un compañero y un malo.

Últimas películas visitadas
    Blancanieves, un cuento de terror (TV)
    1997
    Michael Cohn