You must be a loged user to know your affinity with VanillinVanillero
27 de julio de 2017
27 de julio de 2017
Fuímos a ver esta película por las buenas críticas tanto desde aquí como en otros ámbitos. La película es de lo peor que he visto en muchos años. Además de ser la peor con diferencia de todas las entregas "el planeta de los simios" es aburrida, lenta, pueril, mala y absurda. Una auténtica basura teñida de efectos visuales que encubren lo que verdaderamente es, malísima!
A los 20 minutos te entran ganas de marchar del cine y cuando llevas una hora miras el reloj a ver si se acaba ya este bodrio absurdo.
Sinceramente, el guión y las críticas positivas deben ser propias de los simios, no tiene sentido que esta película llegue a un insuficiente

5,9
21 de octubre de 2011
21 de octubre de 2011
Una de las peores películas que he visto en mi vida. No pude acabarla, me daban ganas de romper la pantalla de lo mala que era la película. Aburrida, lenta, tediosa, mala, horrible..
Si eres una persona normal que te gusta el cine comercial te quedará cara de tonto si consigues acabar la película (parece un documental para gente retrasada). No merece la pena.

6,5
26 de octubre de 2011
26 de octubre de 2011
Una película diferente que no te dejará impasible. Me ha sorprendido gratamente. No me esperaba que me pudiera impactar tanto. Una de las películas más tristes que he visto en mi vida.
Totalmente de acuerdo con la excelencia del guión, la fotografía y la historia de amor entremezclada con la barbarie de la ingenería genética aplicada al servicio de humanos. Incluso se permite el lujo de compararla con la vida que todos tenemos. Muy buena

5,6
25 de marzo de 2014
25 de marzo de 2014
La mejor película que llevo vista en el 2014 que aborda una problemática con sentido del humor, inteligencia y aire fresco. Todo en la pel´cula es una obra de arte. Interpretaciones, guión, planos de cámara...una auténtica obra de arte que se sale de lo convencional. Una película honesta consigo misma

6,1
15 de febrero de 2011
15 de febrero de 2011
Cuando ví el título de la película me frotaba las manos deseoso de ver otra película de ciencia ficción en torno al tema de la muerte. Me encontré una película muy distinta a lo que me imaginaba. Una película al puro estilo del cine francés, para reflexionar y pensar. La acción trancurre de una manera más lenta a lo acostumbrado en el cine americano. Tiene tu toque realista y por momentos emociona.
En definitiva, no es lo que me esperaba. No es el tipo de cine que me gusta. Para ver historias reales no voy al cine, las puedo pensar o vivir en el día a día. Si te gusta el cine moderno y con toques fantásticos te decepcionará(aunque tampoco es mala). Si eres un carca o un amante del cine realista te gustará.
Más sobre VanillinVanillero