You must be a loged user to know your affinity with itsuki

6,3
26.695
3 de abril de 2009
3 de abril de 2009
Más de lo mismo, incluso hasta nos mete una secuencia de "Mujeres al borde de un ataque de nervios" Parece que Almodóvar ya no sabe hacer otra cosa. Culebrones entre putas, gays, hijos huérfanos y desnudos baratos...

6,8
79.007
7 de marzo de 2009
7 de marzo de 2009
Si, desde luego que cuando editen la banda sonora de la peli venderá mucho, aunque en ocasiones no pegue nada con las escenas a las que acompaña.
He de decir que se notan los millones pero me da la sensación de haber visto todo en otras películas...lástima que sea para mayores de 18 años, pues facturaría más, pero, en fin, habrá que ser fieles a la novela gráfica de Alan Moore...sin embargo, algunas escenas se alargan inecesariamente.
Nadie se va a llevar un Oscar por la interpretación, eso seguro.
Nadie se va a llevar un Oscar por la interpretación, eso seguro.

7,2
57.045
25 de marzo de 2006
25 de marzo de 2006
No sabía de que iba, por tanto, no me esperaba nada. Me ha parecido una historia triste y amargada sobre dos personas que no se quieren ABSOLUTAMENTE NADA a sí mismas. Muestra un mundo vulgar, sórdido y angustioso, refleja la realidad, si. Pero no me ha aportado nada, así que no la considero imprescindible y no creo que el papel de Nicolas Cage sea tan bueno como dicen.
Más sobre itsuki