España España · Salamanca
You must be a loged user to know your affinity with mmmermelada
18 de agosto de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Comedia romántica en la que las actitudes de la protagonista la convierten en una "cualquiera". Lo peor es que su novio en vez de cortar con ella, se arrastra y le pide perdón por ser tan celoso. Pero... ¿Cómo no vas a ser celoso cuando tu novia acepta un papel en una película dirigida por un ex, el cual sigue detrás de ella e intenta seducirla incluso...? Ya el título de la película plantea serias sospechas al espectador: "El amo y la Doncella".

Cuando el novio es consciente de lo que está pasando y pilla "in fraganti" al director de la película y a su novia, ella le echa en cara sus celos y hace creer al espectador que él es el culpable de haber arruinado su carrera artística como actriz. En fin, algo lamentable que yo como mujer incluso, veo poco creíble.

El final, igualmente, es poco original y se convierte en una manera fácil de terminar la película. La protagonista se despide del novio por haber arruinado su posibilidad de aparecer en la película con "el director acosador", pero para no ser una excepción al desenlace típico de toda comedia romántica, cuando está camino de la fama, se da la vuelta y se da cuenta de que quiere a su novio sobre todas las cosas. Así, de repente y de la noche a la mañana, cambia de opinión y su obsesión por hacer la película se termina como si nunca le hubiera importado tanto como parecía. Es un final pobre, ridículo y muy evidente.

En fin, una comedia romántica que tiene poco de comedia y poco de romanticismo de ese que te hace envidiar la vida perfecta del amor de cine, donde te olvidas de la difícil de la realidad y envidias a los actores. Más que eso, sentí un irrealismo total cuando llego el final y como ya comenté, la protagonista tiene un repentino cambio de actitud poco creíble para el espectador. Esto hace incluso, que crezca el desprecio hacia ella, sumado a la actitud inmadura e hipócrita que muestra durante toda la película.
9 de octubre de 2011
´Su originalidad, su manera de presentar la complejidad de la vida, sus imágenes extraordinarias, hacen de esta película una simple maravilla.
Durante los 140 minutos que dura el film, Terrence Malick consigue tocar nuestro corazoncito aludiendo al Gran Creador, la preciosidad de su obra y las complejidades que se nos plantean a lo largo del camino de la vida.
Se hace evidente la partida del niño a otro mundo, quizás mucho mejor que aquel que le tocó vivir al lado de su padre y su difícil personalidad. El diálogo pasa a tener un papel secundario, siendo las imágenes las que se llevan el mayor protagonismo.
Vean y disfruten, porque en definitiva, la película lo exige.
27 de agosto de 2016
Imposible de ver después de comer. Hay que prestar demasiada atención para no perder el hilo.... no disfruté la película y me aburrió bastante. No me vi capaz de permanecer con los ojos abiertos y no perderme.
Los actores no son una maravilla..
Los paisajes no se exhiben (y mira que Galicia es bonita)..
Para pasar el rato y conciliar el sueño al hacer siesta es genial.