You must be a loged user to know your affinity with MaferFilm
4 de febrero de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película que trata sobre un tema muy particular y con una visión extraordinaria, la actuación de Glenn Close si no se merece el Oscar se lo van a deber, hay alguna cara conocida como la de Mia Wasikowska, la Alicia (En el Pais de las Maravillas) de Tim Burton, tambien están Jonathan Rhys Meyers, "Machpoint" y como un dato no muy figurado esta Mark William el amistoso y querido padre Arthur Weasly en Harry Potter (TODAS) la he visto hace unos minutos y creo que me gustó mucho, el argumento parece ser trillado mientras se desarrolla la película y al parecer eso es lo que desea el Director pero tiene un final que cierra esa posibilidad, dando hasta varias posibilidades luego de terminar el film, muy buenas actuaciones de casi todo el reparto, maquillaje a lo una "Mente Brillante" destaco la actuación además de Janet McTeer sin ella la película no hubiera sido tan convincente ni tan buena.
4 de febrero de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que en muchos temas es asombrosa, fotografía, algunas actuaciones, pero cae en una gran cantidad de casualidades y emotividades que hacen irreal el argumento, un buen intento por hacer una obra trascendente pero que realmente dudaría mucho en verla en otras ocasiones, al menos no por el simple placer de disfrutarla, muy familiar eso sí. La califico como una muy buena película muy ambiciosa pero no demasiado trascendente
Pareciera que todo sucediera en un solo país pequeño pero sucede en más de uno de Europa en especial cruzando un mar.