España España · ciudad real
You must be a loged user to know your affinity with overclip
2 de abril de 2025 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
"A working man" podría haber sido un vehículo para Sylvester Stallone hace una década.

Sin embargo, en esta ocasión, el protagonismo recae en Jason Statham.

Lamentablemente, la película se siente muy floja, carente de un argumento sólido y razonable.

Statham se mantiene en su línea habitual, repitiendo roles similares, lo que resulta predecible.

La proyección se tornó somnolienta en varios momentos debido a la falta de novedad.

Si bien el actor cumple con su trabajo, a la película le falta originalidad y se apoya demasiado en clichés típicos del género.

Esto provoca una sensación de aburrimiento, ya que la trama se vuelve fácilmente anticipable.

En definitiva, "A working man" no logra ofrecer algo fresco o sorprendente dentro del género de acción.
2 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una serie de anime, que sorprende, y la historia te atrapará. Desde el principio.

Tras ver el primer capítulo de “Dan Da Dan” mi sensación fue agradable de gran entusiasmo por ver cómo continúa. Evocaba que tuviera ganas de más Engancha, la canción del opening es genial y pegadiza.

Combinando elementos de fantasmas, alienígenas y las vivencias de adolescentes. Con toques de humor irreverentes. También añadiendo su toque. De humor romántico.

El personaje principal, Momo, Okarun resultan peculiar y divertido.

La animación y el diseño visual son espectaculares,

No he leído el manga original, por lo que desconozco los giros futuros de la trama.

Sin embargo, la combinación de estos ingredientes sugiere que la serie tiene mucho potencial.

Tras ver la primera, la primera temporada, mi inicial ami me enganchó mucho, me quede con ganas de más: “Dan Da Dan” promete ser una experiencia muy disfrutable. Para los fans de este género.

Estoy ansioso esperando el estreno de la segunda. Temporada por ver que más ofrece la serie tiene. Un futuro prometedor. Si siguen en la línea
15 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Tras verla en el cine, considero que las críticas negativas que ha recibido esta película son exageradas e infundadas.

Si bien no es la mejor película del año, me parece entretenida y en ningún momento me resultó aburrida.

De hecho, he visto películas mucho peores, incluso algunas con un exceso de efectos especiales que terminan siendo soporíferas, como "Madame Web".

A los críticos les faltan argumentos sólidos para desvalorizarla de esta manera.

En mi opinión, es una película que cumple su función de entretener y pasar un rato agradable en el cine.
1 de julio de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película es una propuesta muy buena, especialmente recomendada para los nostálgicos.

Tiene un carácter soberbio que evoca claramente a las aventuras de Indiana Jones.

Sin embargo, el final resultó un poco decepcionante, sintiendo que el personaje merecía una despedida diferente.

También se echó en falta la presencia de algunos actores de entregas anteriores.

A pesar de esto, la película cuenta con el sello distintivo de Spielberg, con unos efectos especiales muy logrados.

En general, es una experiencia disfrutable para los seguidores de la saga, aunque con un sabor agridulce al final.
24 de abril de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
"The Batman" genera polémica, presentando elementos interesantes, pero sin llegar a sorprenderme como esperaba.

Se ha comentado mucho sobre su oscuridad visual, llegando a dificultar la distinción de los personajes y la acción en pantalla.

A pesar de esto, debo destacar la gran interpretación de Robert Pattinson como Batman, una grata sorpresa.

Sin embargo, la película en general me dejó un sabor agridulce, con algunas decisiones de casting que no terminaron de convencerme.

En contraste, la actuación de Colin Farrell es fantástica, superando cualquier versión previa del personaje.

Su transformación, lograda con un impresionante trabajo de maquillaje, es uno de los puntos fuertes de la película.