You must be a loged user to know your affinity with Calambrosio
6 de mayo de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizá no aporte nada a la saga, quizá muchos de los fans se vean traicionados tanto en forma como en contenido, pero a mi me ha gustado. Me encantó Rec, no tanto Rec 2 y con Rec 3 he salido satisfecho. Sí, quizá sea la menos buena de las 3, pero no por ello deja de ser entretenida. Sabía lo que iba a ver y es lo que me he encontrado. Mucha sangre y mucha mala leche. Leticia está perfecta, cosa que no se puede decir de Diego que desentona mucho a su lado. A destacar la banda sonora y la mayor parte de gags que aparecen en la película. Para pasar el rato.
29 de febrero de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Terminando mi mes cinéfilo por excelencia (ver todas las películas nominada al Oscar) me fui a ver la última pélicula de Scorsese. Estéticamente me encantó y creo que en mi opinion (junto Avatar) es la película que he visto en el cine que mejor ha aprovechado el 3d, pero claro no sólo una película se basa en efectos tecnicos y visuales. Creo que la película no pasara a ser de las mejores de su director pero si que demuestra que da igual de lo que se hable en la película y que los años pasen, Martin es un director excepcional. Su nominación es muy justa (y me habría gustado más que hubiera recibido el Oscar por esta realización que no por la sobrevalorada Infiltrados) Buena historia, aunque se espera demasiada sorrpesa o climax para decepcionar un poco cuando se desvela toda la trama, excelente 3d e interpretaciones buenas de Ben Kingsley y Sasha Baron Cohen (y no tan buenas para la dupla de niños protagonistas) para un gran homenaje a los inicios del cine.
29 de febrero de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En general la película me ha decepcionado. No puedo negar que el director ha hecho todo lo posible para conseguir que la historia tuviera algo de emotividad pero el libreto en el que se basaba no daba para mucho más. Las sub-tramas son demasiado cortas como para realmente emocionarnos y consigue más un efecto efectista y sensiblero (de esto quizá no sólo tenga culpa el guión porque es el talón de aquiles de Spielberg bajo mi punto de vista) De los actores poco se puede decir pues no tienen tiempo para demostrar su valía (bueno quizá el caballo...) El visionado de la película pese a no ser aburrido si se hace largo. Creo que Spielberg debería elegir mejor las historias sobre las que trabajar.