You must be a loged user to know your affinity with FrankFrank1978

6,7
10 de agosto de 2023
No nos engañemos. Tras 3 entregas archiconocidas, uno sabe lo que va a ver y qué esperar en John Wick. Acción, lucha, artes marciales, y miles de maneras de morir y de matar. Y en eso es la mejor película que se puede ver. Si a eso se le añade una fotografía magistral, una coreografía de primera, unos escenarios espectaculares, la introducción de personajes que enriquecen y definen la trama y un desenlace que no dejará indiferente a nadie, el resultado solo puede ser espectacular. Solo por ponerle un pero, la escena del desierto con el ilustre creo que se podría haber elaborado más, aunque supongo que en una película de 3 horas de duración, no se puede estar en todo. En definitiva, si te gusta la adrenalina y la acción a raudales, sin duda esta es tu película. Le pongo un 9.

8,0
28 de septiembre de 2024
28 de septiembre de 2024
Érase una vez una película tan buena, tan ingeniosa y tan elaborada que la intenté ver 4 veces y ninguna de ellas he aguantado más de 30 minutos de visionado. Me doy por vencido, y puedo asegurar que lo he intentado todo, a lo largo de estos 14 años que han pasado desde que se estrenó, para intentar encontrar aquello que creía que me faltaba para entender cómo es posible que una película tan aclamada por la crítica no me suscite más que sueño, pero del de verdad, físico, real. No sé si será su argumento sin sentido, sus diálogos totalmente superficiales o la falta de chispa. Tal vez sea todo en conjunto. Y si a eso le añadimos que al amigo Nolan le gustan más las películas largas que a un niño los caramelos, pues ya estarían todos los elementos para una película que convoca inevitablemente a Morfeo cada vez que la intento ver. Esta vez, sí, definitivamente me doy por vencido con esta película.

5,8
21 de agosto de 2023
21 de agosto de 2023
Nueva entrega de la saga de posesiones, en esta ocasión con elevadas dosis de terror, toneladas de sangre, gore y repulsión a raudales. Aderezada con buenos intérpretes, maquillaje, efectos especiales, sonido y una buena fotografía. Como resultado una película que hará las delicias de los amantes de las emociones intensas en general y del género en particular. SI se puede visionar a oscuras y en una noche lluviosa, la experiencia alcanza cotas muy remarcables.

6,8
10 de agosto de 2023
Qué se puede decir de una película sin escenarios, sin fotografía, sin personajes, sin maquillaje, sin vestuario, sin ambientación,...sin imagen... ¿Es eso una película? Un programa de radio? Un podcast? Lo primero que salió de mi boca al terminar de 'verla' fue: 'Esto no es una película'. Y desde luego me reafirmo. Si a eso le añadimos que el guion y la trama no son mucho mejores, con unas ocurrencias increíbles para el género de que se trata, el resultado solo puede ser el desastre. Entiendo y de hecho comparto que el minimalismo, la sutileza y la sugestión son elementos a valorar, pero aquí hablamos de inexistencia en mayúsculas. No se la recomendaría a nadie.

5,7
10 de febrero de 2024
10 de febrero de 2024
Esto es lo más importante que hay que saber si todavía no has vito la película, y lo más importante que hay que tener en cuenta cuando has terminado de verla (para aquellos que la terminen de ver). Con esto quiere decir que entramos en un terreno más subjetivo y personal si cabe que en otro género de películas. No intentes buscar la lógica ni la coherencia. Déjate llevar de una escena a otra y no pienses. Te gustará o no te gustará. Te enamorarás o la odiarás. Desearás que no termine o dejarás de verla a la media hora. No hay punto medio. A mí me ha gustado mucho, hay escenas que me he partido de la risa (la Macarena), y me ha enganchado de principio a fin. No se me ocurriría recomendarla a nadie ni dejar de hacerlo. Que cada uno la vea por su cuenta y riesgo...y que Dios reparta suerte...
Más sobre FrankFrank1978