You must be a loged user to know your affinity with Guillermo
5 de diciembre de 2018
A mí amigo Jorge no le gustó mucho esta película, lo que constituye una prueba inequívoca de que es una película estupenda. Si, como yo, tenéis el típico amigo que tarda "un poco" en pillar las bromas, recomiendo que le utilicéis como criterio comparativo a la hora de juzgar aquellas películas que hayáis visto ambos.
Pongo un ejemplo: si a él no le gusta, es posible que se mueve en el intervalo "Buena peli" - "Obra maestra". En cambio, si a él le gusta, lo razonable es que sea una película pensada para seres humanos con capacidades cognitivas inferiores a las de Gabriel Rufián.
17 de octubre de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película sigue la estela del cine de terror más comercial de los últimos años. Si escuchas el crujido de las escaleras, tienes unos 12 años y te han dicho que no habrás una puerta: abres la puerta aunque tengas que llamar a los GEOS.
Si eres guapa no puedes ser coja. No creo que haga falta ser especialmente realista en el cine de terror (jeje), pero hay unos límites éticos que no me agrada que se traspasen.
29 de septiembre de 2017
He leído una breve sinópsis de la película y mi corazón alberga la esperanza de que este brillante director reciba un Pack Especial que incluya los Premios Nobel de la Paz (si lo tienen algunos mierdas americanos), de Literatura (antes que el bodrio Murakami), de Física (suena Michel), de Economía (visto como esta el tema bien puede merecerlo) y de Estadística (el Grado de Matemáticas es para mentes débiles).

PD. Creo que la película es una metáfora sexual fruto de la frustración del director con alguna bióloga universitaria aficionada a los pajarracos.
El protagonista principal es un pajarillo enternecedor.
12 de septiembre de 2017
La mejor serie de la historia del Universo sin lugar a dudas. Deja a Juego de Truños a la altura del betún. En esta ocasión no cabe ser equidistante: o estás con Sons of Anarchy o estás contra El Bien.

Últimas películas visitadas
    Mirrored Mind