You must be a loged user to know your affinity with Marypiper
10 de abril de 2008
Para mi es mas bien malilla, solo la he visto por ver a Jason Statham, pero vamos, que no vale mucho la pena.
El tema futurista, en Marte salvando el mundo de monstruos medio zombis no me termino de convencer.
Además, eche de menos diálogos mas estudiados y escenas mejor elaboradas.
10 de abril de 2008
Entretenida para pasar el rato, la calificaría mas bien como una película cómica, porque te ríes mucho cuando los presos insultan a los guardias.
Creo que lo mejor de la película fue el papel de loco perdido de Jason Statham y ese miedo incontrolable que le tiene todo el mundo, hasta los propios guardias.
10 de abril de 2008 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se porque la gente piensa que no hay quien se lo crea, es que para ver algo realista, no me meto al cine a ver una película de acción, con quedarme en casa viendo las noticias tendría suficiente.
Cuando veo una película de acción, me gusta ver cosas imposibles que nadie en la vida real puede hacer, sino no tiene gracia el asunto.
Jason Statham esta genial en la película, me gusto mas la primera parte, pero como secuela esta bastante entretenida, me gusta mucho el lazo de unión que se crea entre el niño y el protagonista.

Muy buena película de acción para pasar el rato, aunque me gusto mas la primera parte.
10 de abril de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película entretenida si te gusta este tipo de genero, Jet li no es precisamente un actor que me guste, pero en la película disfrute viéndole.
Me gusto la interpretación de Statham, me gusta como trabaja este hombre el genero de acción, y para mi gusto, viendo otro tipo de películas como "the bank job" que NO es de acción, ha demostrado y con creces que SI sabe actuar.
10 de abril de 2008
Sencillamente increíble, me encanto la película, y Jason, lo borda, me gusta lo serio y quisquilloso que es para su trabajo, y como le alborota su tranquila vida la chinita.
Muy buena película, acción por todos lados, y con ciertos toques romanticotes.