España España · petrer
You must be a loged user to know your affinity with wane
21 de octubre de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Basura comercial: un spot publicitario de principio a fin.
Este anuncio, que da ganas de suicidarse, dura casi dos horas, pierde toda la frescura de la serie y solo es apto para dormir en el cine.
Quiero acabar diciendo que la serie funcionó, simplemente por el hecho de que son mujeres. Si los protagonistas fueran hombres, y se pasaran el día usando y tirando a las mujeres, o riéndose de ellas con sus amigotes, o pensando solo, en gastar su dinero en cosas caras e innecesarias, esta serie hubiera sido prohibida desde el primer capítulo.
23 de octubre de 2008 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mi padre que es un tipo serio, y más rústico que las humeantes mazorcas de maíz, me dijo cuando fue al cine solo: "Vaya película aburrida. ¿Y por esto le han dado el oscar a Bardem?, ¿por ese papel en el que pone cara de tonto?. No me salí del cine por vergüenza" .
No confié mucho en su crítica, dado que mi padre, solo ve cine del oeste y su ídolo es John Ford. Sin desmerecer el western, yo soy de otra generación y otros gustos, no sé, exijo mucho más del cine.
Allí me encontraba yo, con un refresco en medio del desierto comiendo palomitas, cuando el señor Javier, en una escena memorable, estrangula a uno de esos Rangers tarantinescos, con la mirada perdida y disfrutando como si en su cabeza sonara Mozart.
Los paseos de Brolin por el desierto, me dejaron seco el paladar, llenándome de tierra los tejanos, y pasando, más de tres días asustado de que no apareciera, un sigiloso asesino, con el pelo del príncipe de Beckelar por la espalda. Guau, me libré por poco, lo suficiente para ver por fin, un filme que premia la academia, y a mi me gusta tanto como a sus críticos.

Mucha gente dice que la película no tiene sentido, yo creo que si lo tiene, pero escondido como las metáforas y en las poesías, lo que pasa es que es un poco abstracto, y nuestras mentes son el prisma, por donde la luz del mismo, encuentra su significado.
Cada escena de los asesinatos de Bardem es muy novedosa y genial, empezando por el primer estrangulamiento, y siguiendo por el compresor que utiliza para no dejar huella...
yo creo que si. Mata a la hermana, pero claro, ¿si piensas tu que no?, es tu película y no la mía.
Me encanta la metáfora de la conversación del sheriff, lo mismo digo "cada cual". Como también la de los adolescentes, vendiéndole a Brolin la chaqueta y la cerveza por 500 dólares, cuando luego Bardem intenta darles dinero a unos niños por ayudarle y estos se lo niegan.
Yo creo que esto quiere decir que el mundo está chungo, por culpa de la misma naturaleza del ser humano y que la suerte te sonría o no, no depende de que seas bueno o malo, sino, de eso mismo, del azar. ¿Es solo mi opinión?.
18 de octubre de 2008 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aun hay gente que va al Burger king a comer algo nutritivo y deleitar el paladar, se ve.
No entiendo lo que espera la gente. Además, es una película de acción, con nueva jamona de turno, espectacular, los mejores efectos especiales vistos hasta la fecha, y al final el brownie...
Solo destacar al hijo de Indy, como el pisa películas numero uno.

Aun así la película banal de acción, cumple su objetivo. Entretener sin mas.

Paz a los cinéfilos que no siguen el camino del samurai.
23 de septiembre de 2008
Yo he visto cosas que vosotros no creeríais. Atacar naves en llamas más allá de Orión. He visto Rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la Puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir.

Es una película que por muchas veces que la veas, siempre descubres algo nuevo.

Recemos al Dios de la Biomecánica a las puertas de la Tyrell Corporatión
23 de septiembre de 2008
Ni para entretener vale, pues, ya tiene que ser humillante para un seguidor del Madrid ponerse el DVD y en la primera escena ver la mítica cabalgada de Ronaldinho en el Bernabeu. Anda , la película no era del Madrid.

Esta bazofia futbolera, mas falsa que la ficticia carrera balompédica de su asmático delantero, se lleva la palma en las imágenes de los partidos, como podría quedar mas falso, los protagonistas aparecen en imágenes superpuestas parecidas a las de barrio sésamo, solo falta la gallina Caponata corriendo la banda y Chema el panadero de juez de línea.
El gordo que no veía el barco de vela en Mallrats, que es el productor, atrevía a proponer que la película podría reventar el mercado, alegando que el soccer es un deporte que consumen doscientos millones de aficionados a la semana.

Bien, ni el mismísimo jefe de la basura en el franquismo, o sea Florentino Pérez, en su evangélica concepción del futbol y madridista mente enfermiza desde el cariño, ni el mas forofo ultrasur recalcitrante puesto de cubatas, ni siquiera un mono con una bufanda de las nueve copas de Europa, podría disfrutar de la falsa victoria del Madrid, [ eliminado ese partido por el arsenal] contra el arsenal y para mas INRI, ganando la copa de Europa en el Bernabeu.

Quien escribió el guión di Estefano.
No creo que ni el mismismo perdedor de Mendoza, que en paz descanse, hubiese concebido esta sátira de ciencia ficción en su día mas ansío de gloria.

A Kuno Becker le auguro un buen futuro en el cine como revisor de butacas, pues esta cinta es de las que marca de por vida.
Deseo borrarla de mi mente, y espero que al visionario productor le crezcan tres uñas hacia dentro.
Mi pésame a los amantes del futbol y el cine.