España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with DjAlonso
31 de enero de 2023 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me disponía a ver una serie de la familia Addams sin pretensiones ningunas sin saber que me voy a encontrar, algunas críticas malas, otras buenas, pues vale, vamos a probar suerte ;

Lo primero es que la serie entretiene, logra tenerte siempre en vilo mezclando varias tramas o argumentos, que sin ser demasiado originales, funcionan, que eso ya está muy esta bien... pero el do de pecho lo dan las actuaciones;

Hay que empezar por Miércoles ( Jenna Ortega ), dudo que ninguna otra actriz hubiera logrado hacerlo mejor en su papel de chica que siempre esta enfadada y nunca sonríe, NUNCA, esta brillante; de Catherine Zeta-Jones como Morticia solo puedo decir que su enorme belleza solo es superada por su actuación magistral, y sin quitar merito a los otros actores, por que el nivel en la serie ( menos la sirena, esa da pena ) es altísimo, me quedo con la actuación MAGISTRAL de la directora del colegio ( me suena su cara pero no se quien es... me suena su cara pero no se quien es... OSTRAS!!! LA GIGANTE DE JUEGO DE TRONOS!!! (Gwendoline Christie) ) que logra encarnar a la perfección su papel de mujer fuerte y rígida , pero a la vez benevolente .

Como ya he dicho, no te vas a aburrir, tampoco vas a encontrar nada maravilloso, pero las actuaciones son de 10, Para mí, un 8 solido.
9 de septiembre de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Copiando totalmente a la película "Christine" , cumple con su misión de entretener, no aburre, que ya es mucho decir para este tipo de películas, y ahí es donde yo me planteo la gran duda y donde el argumento de esta como de la anterior flaquean totalmente:

¿Tan difícil es escapar de un coche?

Súbete a un muro, un coche, un primero, unas escaleras, una calle estrecha, un callejón... que las victimas se metan dentro de una casa y que por "casualidad" tenga una pared de ventanas por donde entra el coche y les atropellan...

Deja que desear.
27 de septiembre de 2022
La crítica va a ser muy corta y concisa , el título lo resume todo, un grupo de asesinos encerrados en un tren por un motivo a determinar.

Mucha acción y muy buena, un desarrollo que te deja pegado a la pantalla, un humor negro abundante y bien realizado ( no he parado de reír, cuando menos te lo esperas, meten un chiste que no te esperas ) con buena historia, buen guion , trama dirección y realización.

Una más que agradable sorpresa ; le he puesto un 7 y no un 10 por dos motivos:

1 - Es muy buena película, pero no es "Snatch. Cerdos y diamantes ".

2 - Spoiler.
La acción es genial, casi toda real, pero las escenas fuera del tren y prácticamente todo el final es fantasía pura rompiendo completamente el clímax de la película.