México México · Celaya
You must be a loged user to know your affinity with Cesar
11 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película bastante divertida, al principio de la película pensé que no iba ser buena, pero con lo que fue avanzando cambie de idea, vale la pena verlo con algún familiar, algún amigo, y poder distraerse un rato, es una de mis películas favoritas de comedia, me hizo reír mucho.
12 de septiembre de 2017 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película que se puede aprender mucho si lo vemos en otro punto de vista. En muchos casos transmite frescura y honestidad, no solo por buenos chiste que aparecen de vez en cuando, sino también al mostrar motivación en el campo de como las personas te apoyan y hasta dan ganas de correr en el campo a todo lo que da y ganar el partido. Es una película entretenida y que te hace reír en algunos momentos, también para pasar el rato. La película está perfectamente bien ambientada con música drama y juegos de fútbol, además de todo está mezclada con la comedia que tanto caracteriza las películas de Adam Sandler.