You must be a loged user to know your affinity with melisalas

7,6
6 de septiembre de 2005
El título es bastante explícito, Hotel Rwanda ofrece excelentes actuaciones, mantiene un ritmo de atención constante ofreciendo una variada cascada de emociones, la película es bastante realista e interesante.

7,3
9 de septiembre de 2005
Es una película que revela un poco de la vida de las personas en esas épocas, no sólo habla de situaciones específicas de los personajes, también incluye temas bastante detallados de la época en que se desarrolla. En fin, es una muy buena película.

5,9
6 de septiembre de 2005
La película es bastante interesante, puede resultar un poco extraña, pero adorable.

7,2
9 de septiembre de 2005
Es una película que no sólo se encarga de mostrarnos la actualidad, también ocupa su tiempo en mostrarnos la vida pasada y actual de sus personajes. Nos enseña un lado más humano de los reos y sus anhelos, realmente es una película hecha para ser admirada.

8,4
9 de septiembre de 2005
La película muestra la cruda verdad sobre la vida de las personas pobres, las cuales se dedican a ciertas actividades "poco honestas", ya sea sólo por sobrevivir o por tener lo que más anhelan; es una excelente película, no se guarda la cruda realidad.
Más sobre melisalas