You must be a loged user to know your affinity with Parz

6,0
28 de abril de 2009
28 de abril de 2009
Cabe decir que es una película muy entretenida, llena de acción....pero enserio que solo eso tiene, no hay diálogos profundos, ni misterios intrigantes y hace decepcionante el resultado final, sin embargo ver a un gran actor como lo es Hugh Jackman volver a ponerse en la piel de Lobezno, hace que olvides todos los defectos...por lo menos hasta que termina la película.
No supieron terminar la película, la cual al final en vez de ganar en ritmo y emoción, se mantiene como cualquier otra parte de la película.
Los efectos especiales "completos" son un halago a la vista, aunque es algo que ya nos tiene acostumbrados Marvel, la banda sonora me pareció que cumplió, sin embargo nada de llamar la atención.
Así que ya saben, si les gustan las películas de acción, véanla pero no esperen diálogos profundos ni tramas complicadas, por que solo encontraran un entretenimiento sencillo
Increíble: Creía que James (Lobezno) tenia alrededor de unos 60 años, pero va saliendo con que tiene bastante mas de 100.
Me decepciono algo el vinculo que tenían Lobezno y Dientes de Sable, no por ser hermanos, sino por que la película no supo llevar a cabo esa unión durante el transcurso de ella, aparte creo que desaprovecharon de manera espectacular la aparición de Gambit, y la relación de Lobezno con su novia empezó bien pero la terminaron de forma casi tonta.
¿Que paso con el final? Me decepciono, y no me refiero a las peleas, sino a la forma tan tonta de hacer que Lobezno olvidara todo.....pero bueno yo no soy el director y si a ustedes el público les gusta pues bien.
Lo mejor: Muchas peleas
Lo peor: Nada de profundidad.
Lo mejor: Muchas peleas
Lo peor: Nada de profundidad.
27 de abril de 2009
27 de abril de 2009
Pues que gran sorpresa me dio esta película, no esperaba mucho de ella cuando me la nombraban, pero vaya que e seguido los pasos de su director en cuanto la vi.
Tiene una historia emm..... ¿Como se puede decir? Simple, no es complicada, sin embargo la forma en que fue llevada a cabo fue muy atractiva, en más como si vieras el comic que una adaptación, y cada uno de los actores me pareció que estuvieron en su lugar.
El ritmo que lleva es muy agradable, no tiene apresuraciones en pasar a la siguiente escena, sino que cada una te envuelve y te lleva a la siguiente, aparte la trama no es para enseñarte historia, sino que la modificaron para que fuera atractiva, siendo totalmente entretenida en sus 117 minutos de duración.
Otra cosa, es que es "MUY SANGRIENTA" pero no de esas que te darán nauseas y te harán vomitarte sino que es "artística", causa en uno cierta satisfacción, y digo cierta por que obvio que no cualquiera disfruta trescientas masacres por minuto, aparte los efectos que se usaron causaban una sensación muy agradable (ve Spoiler).
El villano me podría haber parecido muy extravagante por así decirlo pero siempre se mantuvo en su papel, cosa que agradezco ya que se llevo a muy buen nivel como solo se podía ver en el comic.
Vamos que las batallas son verdaderamente asombrosas, tal vez ya se habían visto antes, sin embargo aquí se tomo lo mejor de ellas; las estrategias que utilizaban los espartanos parecía muy conservadora, pero la hacían ver entretenida.
Los ataques de los persas con flechas, seres con mascaras y hasta animales gigantes, no hacen mas que deleitar la vista.
Lo mejor: Una creación de las batallas más espectaculares tomando como base otras películas.
Lo peor: La película esta sujeta a la calidad del comic siendo imposible hacer algo mejor.
5 de mayo de 2009
5 de mayo de 2009
Primera de siete entregas de la saga, que empieza con el pie derecho, y esto se sabe porque de ésta dependía el éxito de las demás.
Chris Colombus fue bastante fiel al libro, de forma responsable y talentosa, en mi opinión el resultado a quedado bastante bien, ya que la película va dirigida mas a un público infantil que a uno mayor como el de sus futuras secuelas, terminando en una mayor profundidad en los personajes y los escenarios como si leyeras el libro.
Para los que no hayan leído el libro puede que les parezca muy fantasiosa e infantil, pero es que ese es el objetivo: Llevarte a un mundo mágico.
Siendo el primer papel de los protagonistas (Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson) no puedo ser muy duro con ellos ya que cumplieron con los requisitos y su carisma los mantuvo en un nivel aceptable, pero los que elevan la película a lo que es son los veteranos, empezando con Richard Harris, quien dio vida al mago Dumbledore mas parecido y de mejor calidad de la saga, Robbie Coltrane, con un Hagrid muy carismático, una Maggie Smith que desarrolla un personaje que ya volvió suyo, Alan Rickman que parece haber nacido para ese papel (aunque la verdad es la calidad del actor), mientras que los demás cumplen con hacer suyo el personaje.
Los efectos especiales si bien ahora son obscuros y ficticios, entonces eran simplemente impresionantes y agradables, la banda sonora, con música de John Williams le dio vida y sentimiento al mundo HP con unas melodías fáciles de recordar y difíciles de olvidar.
El argumento simplemente envolvente, que si bien en algunas partes es posible perderse la primera vez, la película tiene la calidad como para verse más de una vez.
La recreación de los partidos de Quidditch, el callejón Diagon, el bosque prohibido y el castillo están estupendamente recreados, dotando de más credibilidad a las escenas.
Mágica, agradable y muy entretenida, la primera aventura de Potter, es la más fiel al libro y una buena película.
Lo mejor: La recreación de todos los escenarios, el argumento.
Lo peor: A los protagonistas les faltaba madurez y causaba que perdiera un poco de credibilidad.

5,9
30 de abril de 2009
30 de abril de 2009
Recuerdo con la preocupación que fui a ver la segunda parte de Shrek, no pensaba que fuera a estar a la altura de una película que había revolucionado el cine de animación, sin embargo la disfrute tanto y hasta mas que la primera.
Supuestamente despejado de dudas (los anuncios de la televisión se veían muy prometedores) me puse a ver la película y me voy encontrando con una de las decepciones mas grandes del año...habían arruinado Shrek, la película perdió su esencia completamente, el hecho de que los actores que daban voz a los personajes fueran los mismos ya no importaba.
Aquí la única ganancia que se ve es el dinero...y no para nosotros. Se concentraron en sacar una secuela que consiguiera los mismos beneficios que sus precuelas sin demostrar interés en el público.
En vez de pensar en lo que hizo grande a la primera parte, como la sátira o los personajes, simplemente hicieron lo primero que se les vino a la mente: tomar un cuento e incluirlo en la trama.
Los personajes carecen de la gracia que los hizo ganar mi respeto en las primeras dos, y es que no hay ni un solo personaje que se salve o que destaque.
Y parece que los temas escogidos para la ocasión, simplemente ya no funcionaron por que la película era la que levantaba los temas en las primeras dos partes, pero con este bodrio simplemente pasan desapercibidas.
Todavía se me hace increíble que le este poniendo un 5 pero es que si miras la película sin tomar en cuenta que estas viendo una secuela de Shrek, entonces no es tan mala, de echo es casi aceptable, como la familia del futuro entre otras, pero para nada merece llevar ese 3 ahí en el nombre.
Arturo y el abuelito ese de Merlín son intrascendentes, no aportan nada a la historia.
El gato y el burro, pierden totalmente la atención que antes tenían.
Todas las gracias de la película ahora son para niños de ocho años o menos.
Por respeto a las dos primeras entregas, si hay una cuarta parte ya no la veré.
Lo mejor: Que los hijos de Shrek son adorables.
Lo peor: Todo lo demás.
El gato y el burro, pierden totalmente la atención que antes tenían.
Todas las gracias de la película ahora son para niños de ocho años o menos.
Por respeto a las dos primeras entregas, si hay una cuarta parte ya no la veré.
Lo mejor: Que los hijos de Shrek son adorables.
Lo peor: Todo lo demás.
17 de abril de 2009
17 de abril de 2009
Dicen por ahí que ya han sacado más películas del tipo como (REC.) pero esta la verdad que revoluciono completamente la forma de ver una película, el porque ahí les va:
1.- Nunca escuche antes de ella que la gente creyera que lo que acababa de ver era real.
2.- La publicidad por Internet fue bastante innovadora.
3.- Si caes en las redes de ella, fácilmente puede ser una de tus películas más aterradoras.
4.- Parece una película casera genialmente llevada a cabo.
A excepción de ciertos detalles, las actuaciones de los actores me parecieron bastante naturales, el echo de que no hayan usado ningún efecto especial ayudo a que a mi en lo personal se me pusiera la piel de gallina en las partes mas fuertes, todo fluía de una forma en que te desesperabas, aparte la película no me dejo aburrirme, ya que cuando todo parecía mas normal siempre regresaba el suspenso con un detallito y el final simplemente no hubiera encontrado yo uno mejor (mas abajo en spoiler les explico mas).
Que por que le pongo 6?? Pues por que la verdad me fue difícil acostumbrarme al tipo de cámara, ya que mareaba bastante y te hacia sentir que te perdías de mucho (aunque eso también era parte del encanto) y que no sobresale mas que en su genero: Cuando pienses en una película de terror puede que te acuerdes de ella, pero simplemente le queda lejos a grandes producciones (hablo de las buenas).
PD. Para todas esas criticas con 3 y menos, solo les digo que esta es una película especial y deben de darle una critica especial, nada de tratarla punto por punto como una normal.
Saludos
2.- La publicidad por Internet fue bastante innovadora.
4.- Parece una película casera genialmente llevada a cabo.
Saludos
La parte de los "niños" me encanto, no es fácil verme asustado con una película de terror, pero en ese momento lo logro de gran manera.
Como fueron desapareciendo algunos miembros del equipo me pareció muy acertado.
Y el final me fascino… recordándolo bien no quería despegarme de la pantalla hasta que hubiera un anuncio que explicara que paso con ellos, pero después de meditar un rato me di cuenta que eso era exactamente el objetivo, y yo me la trague completita (literalmente).
Como fueron desapareciendo algunos miembros del equipo me pareció muy acertado.
Más sobre Parz