You must be a loged user to know your affinity with Sam
20 de octubre de 2014
20 de octubre de 2014
Critica completa de la trilogía:
Bueno, pues después de haber oído tantas alabanzas y despues de que muchos me dijeran: "tienes que verla", por fin me aventuré y vi la trilogía de Batman de Christopher Nolan. Bien, no estaba muy por la labor de verla, ya que las películas de superhéroes las hacen cada vez peores, con el nuevo de concepto de "películas de superhéroes realistas", algo que me parece totalmente hilarante, y aquí nos encontramos con un batiburrillo algo especial.
La primera película (a mi juicio, la que mas aparenta ser una película de superhéroes), tiene una buena idea, un nuevo concepto de Batman, pero que falla en su realización, mostrándonos un film soberanamente aburrido, al que le sobra metraje por todas partes, y que contiene momentos hilarantes, como el "reclamo de murciélagos" que Batman lleva en una de sus botas... ademas de una terrible actuación de Katie Holmes.
En la segunda, me encontré con una gran película, pero con un enorme fallo, que no era en absoluto una pelicula de Batman, si sustituimos al hombre-murciélago por Bruce Willis en camiseta interior, estariamos ante una nueva secuela de "Jungla de Cristal",
Y por último, el despropósito hecho película, en la tercera entrega de la trilogía. Una película excesivamente larga, con escenas de lucha, dignas de producciones de Serie B, escenas de acción muy descafeinadas y secuencias que rozan el ridículo, como la huida de un Bruce Wayne casi acabado, de la prisión mas recóndita del mundo y su mágica aparición en una Gotham sitiada, que tiene vigilada su única entrada... Y un final que roza lo deleznable.
Conclusión: Si aun no la habéis visto, poneros la segunda parte, y olvidaos que es una película de Batman, no es necesario perder el tiempo con las otras dos.
Notas:
"El Caballero Oscuro: La Leyenda renace": 4,2

6,2
24 de septiembre de 2007
24 de septiembre de 2007
Eso es extactamente lo que dije al salir del cine: ¡¡¡MENUDO PELICULÓN!!!. Ya que es, graciosa, ácida, inteligente y como no, al estilo "Simpson". Una gran adaptación de la mejor serie por excelencia, "Los Simpson", mejor de lo que pensaba. Que le den a "El Señor de los Anillos", que le den a "Torrente", yo quiero más peliculas como estás, muchas más. Ójala se lleve el óscar a la mejor película de animación del 2007, porque, la verdad, lo merece.
Nota: 8,4
Nota: 8,4

2,9
3 de marzo de 2007
3 de marzo de 2007
Esa es la, que para mí, es la gran pregunta. ¿A que vienen esas críticas y comentarios?, Super Mario Bros es la mejor película adaptada de un videojuego que he visto. Y por supuesto tengo unas razones que daré más adelante. A mí no me aburrió en absoluto, es muy entretenida, y el argumento está bastante claro, una película exacta al videojuego, habría supuesto un argumento totalmente estúpido y unos efectos especiales de los que todavía no se disponía (recordemos qué la película es de 1993), en fin sería una super producción. Yo animo a quién no la haya visto a hacer la prueba y verla.
Nota: 7,0
Nota: 7,0
Las razones de que me gusta, son las siguientes:
- Cuenta con un buen reparto: Bob Hoskins, John Leguizamo y Dennis Hopper.
- Es fiel al videojuego, en los suiguientes casos: La bala que recarga las botas, el vestuario y el nombre de los personajes.
Y por último una aclaración, Dennis Hopper no interpreta a Bowser, sino al rey Koopa y la cría de tiranosaurio que tiene no es Yosi.
- Cuenta con un buen reparto: Bob Hoskins, John Leguizamo y Dennis Hopper.
Más sobre Sam